PAULA NGIDAM SAMPE BAWA SEMUA GEROBAK KE DEPAN RUMAH ‼️ BAIM SAMPE BINGUNG LIATNYA ..

添加 2021年04月 6日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Pak Slamet kocak 🤣

  • Semoga ibu paula dan janinnya sehat aamiin....dan segera dapat hidayah supaya berhijab... aamiin....mas baim sebagai seorang imam wajib bilangin istrinya supaya berhijab, karena itu tanggung jawab seorang suami

  • Semoga ibu paula dan janinnya sehat aamiin....dan segera dapat hidayah supaya berhijab... aamiin....mas baim sebagai seorang imam wajib bilangin istrinya supaya berhijab, karena itu tanggung jawab seorang suami

  • Klo bisa intronya d ganti dong bosque 👍👍

  • Senang dah pasti kiano pny adik ..nt besar ny barengan ya ..kiano ..ganteng ..

  • Semoga kak Paula sehat terus yaa,,, ig_dwia45922

  • Semoga berkah rezeki mas baim

  • Bismillah, semoga aja di baca am keluar y kk baim aminn

  • Jawa tengah suka manis

  • Pak slamet mah apa aja enakkkkkk.....wkwkwwkwkwkwk

  • kiano sudah besar dan pintar sekali. fardiansyah fans kiano

  • kiano.......kiano......ilove you. best of the best. kiano. fardiansyah fans kiano. from. kalimantan, selatan. kota banjarmasin

  • hello ibu paula apa kabar.nya di rumah. ini dari saya fardiansyah. from. kalimantan, selatan. kota banjarmasin

  • Tambah banyak crewnya semoga sehat selalu dan dalam lindungan-NYA

  • Ka Baim dan ka paula wajib coba ketupat sayur ibu saya d jamin enak. Ibu saya jualan d pintu air tangerang deket rs. Sintanala ibu saya jualan kurang lebih udah 30 tahun. Dulu yg jualan bapak saya. 8 tahun yg lalu bapak saya meninggal kena kelenjar TB jdi ibu saya yg menggantikan . mudah2an ka baim mau cobain ketupat sayur ibu saya. Biar jualannya ramai lgi. Semenjak covid sepi jualannya.

  • 👍

  • 16:05 dari sini saya belajar sepele tentang arti nama..om baim dengan mudah mengingat nama2 orang disekitarnya. Sepele padahal tp memiliki makna

  • Baim kecapean kayaknya

  • Mantap

  • bae bgt baim wong. menghargai org kecil.

  • Kami selalu doakan yg terbaik buat mas Baim sklrga,,,,karena kebaikan2nya buat orang banyak,,,jempoll buat Mas Baim👍👍👍

  • Slmt y ka paula dpt momongn lgi,smg sht & lancar amin

  • Masyaalloh..ehmm jdi ngiler ketupat sayur kla dsini bnyaknya lontong kari ayam

  • Malaysia hadir bouzqiu....sehat trus bouzqiu...

  • 😄😄

  • 😉😉

  • Sehat selalu bosque.....

  • 👍👍..082175261972

  • Gak papa mas baim nama nya orang ngidam harus di cariin yg rasanya pas

  • Semoga cepet nular di aku,,biar aku cpt hamil,,

  • Alhamdulillah mba paula hamil anak ke dua, semoga sehat terus bumil dan calon debaynya aamiin

  • Assalamualaikum warohmatulohi wabarokatuh semoga anaknya kbar dan semoga bos baim dan bos Paula sehat selalu

  • Kak baim tolong donk bantuin ibu muda 4 anak ditinggal mati suaminya 3th lalu, buka warung klorongnya dibantu donk sama rumahnya direnov. Daerah pd aren tangsel.

  • Nikah lagi ah

  • Sehat selalu untuk ka paula dan mas baim,udah berbagi rejeki sama pedagang kecil,dan diantara yang jual ketupat sayur ada orang tua saya,semoga dd bayi nya selalu diberikan kesehatan ya buat ka paula👍,tetep semangat berbagi rejeki sama pedang kecil mas baim,biar berkah ya mas baim

  • 0.57 nama backsoundnya apa ya klo boleh tau, suka banget sama lagunya😭

  • Konsepnya kok hampir sama ya cuman beda judul 😁

  • Konten jajanan

  • Asalamualaikum kak, kak paula semoga nular ya kak hamil nya sama aqu, aqu menanti garis dua kak selama beberpa bulan ni,aminnn. Wasalamualaikum

  • Semoga hamil nya anak cewe y Bosque..cz pas nyidam samaan ma aku nyobain semua ketupat sayur tapi g nemu yg pas 🤭 & Anak ku yg lahir cwe pula 🤭😘😘 Sehat" juga berkah y Bosque 😘😘💖

  • Assalamualaikum.mas baim.emba paula yg budiman.saya ucapkan banyak terima kasih .ada yg mau perduli kpd orang yg membutuh lan/ hidupnya susah .seperti saya. Saya ikut senang .bangga. nangis.bersukur dan mendoakan mas baim sekeluarga sehat selalu dan sukses terus berkah amiin ya robal alamin

  • 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • Vlog baim paula kok mesti ngikutin rans mulu ya kayanya hehe

  • Gilang gimana sih kabar nya?

  • Semoga keluarga bosgue dibulan Ramadan diberikan kesehatan selalu.

  • Nih ketupat ibu saya yang paling enak, laris laku.ibu masriya Poris Plawad indah Tangerang

  • kiano mau punya adek tambah cerdas👍😍😘😘😊

  • Semoga di bulan ramadhan yang akan datang kita semua sehat selalu dan bisa puasa sampay full amin

  • Pak.e cengengesan 😂😂😂

  • Sma kya gigi

  • Ooh rumah nya bosqiu deket PT Amri orang Arab

  • Bagi umat islam ,Semoga dibulan ramadhan nanti kita berpuasanya lancar amin 🙏😍

  • Konten nya mirip2 punya nya RANS Ent 🙏

  • PENGEN BGT LIHAT KK PAULA PAKE JILBAB...🤗🤗

  • Semoga ibu yang mengandung & anak yg di kandung y selalu di berikan kesehatan 🙏

  • Nenek iroh gak ada kabar nya bosqu

  • Nama nya juga orang nyidam bebas,haha Ig:dhea5660

  • Kak Baim datangi Siti Nuraida remaja 16 tahun yang tinggal sendiri dirumah yang seadanya🙏

  • Mau ngingetin kalau bulan Ramadhan 3 Hari lagi 😁

  • Mo nya diajakin smua tim dan org rumah makan, kayak di rans..biar makin laris manis dagangannya

  • Lain kali kalau cari pembantu orang asli dari desa bosku Karna orang2 desa atau kampung pandai buat makanan jangan mengandalkan kekayaan bos

  • Auto makan banyak hehe

  • SEMOGA REJEKINYA YG JUALAN BERKAH DAN SEHAT SEMUANYA... AMINNN YRA

  • Copas

  • Saya pengen lontong sayur padang yg di tebet ka..katanya enak..sampe sekarang blm ke sampean..ngidamnya sama ka paula

  • Makan bareng yuk ka lontong sayurnya...biar anak saya rezekinya kaya ka paula dsn ka baim.amin

  • Ko sama ka...aqu jg ngidam lontong sayur.

  • Pak slamet🤣biang kerok

  • Katanya kalau bayi nya cewe ngidamnya suka yg santen2 terus.heheh katanyaa...smoga aja cewe,biar ada paula junior

  • Sehat sllu bang, salam dari kalteng🙏

  • 2hri puasa:')

  • Ikut”an sama rans

  • Jujur lebih suka ide konten ngidam sukun zmn hamil Kiano, sangat original dan natural, twist endingnya malah jd beli mie ayam 😅 Ada yg bilang katanya ini mirip2 sm konten channel lain, malah jd mengundang jari2 netizen yg gatal buat nyinyir ga jelas. Pdhl mungkin emang bener mama Paula lg ngidam lonsay, cm biar menarik aja jd manggil gerobak banyak

  • Kiano udh ada sifat berbaginya dari kecil, turunan papah Baim :)

  • Mamah Paula sehat terus y sama debatnya....kiano gemes deh tiap liat kiano,🥰

  • Bbrp bln g liat kiano udh lncar ya sayang jln nya

  • Paula beli 4 gerobak..Sisca Kohl beli 1 gerobak ..berarti kaya & tajiran bapau😭😂

  • Semoga cepet nular ke aku

  • *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR AAMIIN:)*

  • Atta Rafi .Baim .kok koten .sama ya. semuaaa.tapi bagus sih bantu 2 Abang2 juwalan....

  • Ngidam nya gak tangung,, mantap

  • 😂😂

  • Permisi maaf disini saya mau minta tolong saya ga minta uang kalian saya cuma minta sub dari kalian terimakasih semoga yg sudah membantu memberikan rejeki yg banyak amin

  • Nenek iroh nya baik saudaranya yg kurang bagus.

  • byk duit y borong semuanya ebat

  • Jangan pusing boss itu bawaan jabang bayi 😀😀😀🙏🙏🙏

  • Aminn

  • Ngangenin bgt kiano🥰🥰

  • 😂😂😂😂😂😂

  • Hahahahahahahaaha PAK SLAMET KOCAKK AJAH. SEMUA LONSAY ADA SEMUA HAHAHAHAHA

  • Waahhh mama Paula ngidam lonsay. Wahhhhh baby nya WANITA nie. Lv uuu mama paula slalu sehat ya.

  • Pak selamet jahaaaatnya semua tukang ketoprak semua d panggil👍👍👍👍👍👍👍👍 Berkah buat tukang ketoprak

  • Layang-layang terbang melayang Sekali tarik asik senangnya Kalau pingin jadi penyayang Ambil contoh bapau orangnya. Ingat ✌☝️ hari lagi.jaga kesehatan.

  • Sehat selalu bos ku

  • Cakep cakep cakep

  • sehat terus kk paula

  • Kenpaa konten nya mirip rans yaa ga kreatif whaha😂😂

    • @Bea Caitlin ya jangan sama dong setidaknya 😄 aku tau malah dari rans

    • Mau mirip juga mereka sahabatan kentel yg nyata2 sering sharing ide, dll. Ngapain netizen yg repot, pilih aja salah satu apa susahnya. Ga usah ngepoin channel lain cm buat nyinyir

  • Model papan atas indonesia gk gengsi makan kaki lima,salut sama kak PAULA.

  • Model papan atas indonesia gk gengsi makan kaki lima,salut sama kak PAULA.

  • Lucu nie pa selamet klo ngomong ma baim.hhhhh Ngpen deuh ma pak slamet