LIDAH KIANO KEBAKAR ‼️ KIANO NGEMUT BOTOL SAMBEL ..

添加 2021年03月19日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Salfok sm galon nya, isi ulang jg ky dirmh gw

  • Aku nonton sampai 3 kali ga bosen bosen lihat kiano yg haaa haa kepedesan haha haa haa

  • Kiano lucu banget

  • Pas hah nya itu loh bkin aku ngakak lucuu kali kiano ni

  • Keke bukan Koko.

  • Kalo dedeknya kiano cewe di namainnya kiana lucu

  • Aku mau ka Paula , lagi ngidam baju bekas kiano 🤗☺️ insyaallah kepakai untuk anak aku pas lahir nnti nya ☺️

  • Kiano kiano🤣🤣🤣😋😋😋🥵😱

  • Semoga sehat selalu sekeluarga

  • Mama nya gombal terus

  • Kok ttp aqua mrip isi ualng 5rb ya

  • 14:29 emchhh aaaaaahhhhhhhhhhhh 😂

  • Fans berat kiano mana suaranya 👇

  • Kpng rumah baru di konte' kk Baim,jdi penasaran liat gimna hasilnya

  • Minta doanya ya teman2, semoga aku juga segera dikasih ketuurunan

  • ka paula enggak ada niatan bagi bagi pakaian bekas kiano waktu kecil hehe

  • Lucu kiano kepedesan😂😂

  • Ko bisa

  • Dedek kiano salam knl dari fansMo dilombok timur

  • Lihat kiano kepedasan lucu sampe ber-kali2 lihat video ini, tp mmg kiano anak yg cerdas

  • Ih... Kiano gemesin

  • Aku mau baju bekas nya kiano

  • ada ada aja kelakuan kiano bikin ketawa... 🤣🤣

  • Aq lihag vidio part ini seribu kali ada lucu kiano kepedasan jaimmmm aduhhhh anak satu ini sehat sellu may love kiano

  • Paula hebat cara didik anaknya,(di kasih tau g mau ya rasain sndri)

  • Udah gede and pinter kiano

  • Kelakuan kiano yg bikin gemes

  • Alhamdulillah

  • Tumben yg pgang kmera goyang .ampe pusing saya liat nya .

  • 😄😄😄....🤗 Kiano lucu n nggemesin

  • Hahahahaa kiano lucuuu bgt pedes makan sambel 😂

  • Lahir nya kiano tahun tanggal nya sama dengan lahir anak ku cuman beda jam saja 😊

  • Langsung saja ke 13:45 Hemat kuota

  • Mau donk baju lungsuran kiano

  • Di menit 13 ktawa terbahak saya lihat kiano, 🤣🤣 kiano emang the best untuk menghibur. Bosqiu konten kiano di panjangin dong durasi nya. Heheh

  • Ngakak gw liat Kiano kepedesan 🤣🤣🤣.

  • Mau dong kak jawa timur semoga dapet😊😊

  • Curhat boleh ya om baim Cara satu" nya pelepas rindu dengan keluarga tigerwong adalah dengan cara menonton youtube nya😁✔️ Selalu gak ada waktu buat nonton live di tv buat ikut giveaway nya😢❌ Karna pulang kerja selalu larut malam😭❌ Sehat selalu keluarga bosque aminnn Ig kiyay_dien

  • Gemess banget si Kiano....pingin nyubit...

  • Kacian qiano.❤️

  • kenapa aku selalu gemes kalau lihat kiano..

  • ngakaaak gw wkwkwkw

  • Adekku muat kak bajunya.. kirim dong kak.. give away in buat adekku

  • Kiano hebattt, kepedesan cuma begitu aja reaksinya. Berarti doyan pedes Kiano nih, coba klu anak bayi lain pasti udah kejer sekejer2nya kali. Paula juga bagus cara kasih pelajaran buat Kiano seperti itu..... 🤩🤩🤩🤩🤩

  • Kiano udah pinterr bangettt.. kaya udah ngerasa kalau mau punya adeekk yaa kianoo

  • Kianoooooo... Kenapa kamu pinter banget sih nakkkkkkk... Sehat sehat selalu ya kianoooooo... Mama paula... Love you all..

  • udah 3× nnton

  • Kiano!!!!!!!!

  • Kiano lucu banget makan sambel ke pedesan 😁😁😁😂

  • Hadir..sehat trus iya aa kiano n kluarga bosque sehat trus

  • Lucu liat kiano

  • Yaa Alloh, Engkau Maha Mengetahui

  • Yallah lucu bngt kiano❤️

  • Sampai sekarang liat terus

  • Bismillah. Assalamu'alaikum bos Baim semoga menang giveaway dan semoga bos Baim sehat Selalu. Aamin.. Ig. @moeyz72

  • Kiano cerdik dan pandai Selalu nurut kata mamah sama papahnya😘😘

  • Gemes sumpah kiano

  • Kiano lucu banget 😍

    • Emang kiano lucu banget

  • Sehat slalu....amiin Widya As

  • Untuk di rem sm mbak ny kalau gak terbang de tu😢

  • Paula : Kaka!! Aku merasa terpanggil 🙃

  • 2:08

  • keinget adekq yg aq biarin aja pas ngemut mangkok sambel pedes pas waktu itu tak kerjain klo itu selai stroberi

  • pinternya kiano ngasih baju²nya buat sepupunya.

  • Imut banget😭

  • Oppa saja

  • 🙅🙅

  • Yang setuju kiano di panggil kakak like..👍

  • Berapa juta umat manusia yang gx sabar menyambut bulan suci rahmadahan tahun 2021,semoga kita semua bisa menyambutanya aminnnnnnnmnnnnnmmnnmnnn Ig:sutra ormystyle

  • 13:00 langsung ke inti vidio

  • Semoga kiano jadi penghafal Al-Qur'an... Aamiiin

  • Sehat2 bosque semua jaga kshtn sukses trs bapau Ig:Arthatriwijaya

  • Pedesnya nagihhh mahhh

  • Kalo aku sih lebih suka baju bekas Kiano apalagi yg sering dipake ga dicuci dulu dan masih ada aroma wangi Kiano. Sangat mauuuuu, buat kenang2an. Kalo yg baru meskipun mahal kurang berarti

  • Kakak Kiano😘😘😍 setujuuu

  • Kiano lucu banget😽😆

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Luco bagat kiano

  • 14 dangdut terkenal 2021

  • kiano tau aja cara angkat galon 🤣

  • Lucu banget si kianoya

  • Jangan panggil koko mbak paula panggil abang mas apa kakak aj jangan ninggalin jawanya mbak paula

  • Kiano sama kayak adek aku, kalo di peluk gak mau wkwk

  • Kasihkan aja mama paula baju2 kiano yg udah gak pas lagi pada karyawan mama yg punya anak atau ponakan

  • Aku keyla sm adek

  • Baim paula gak pernah tampil jaim sbgi artis ,termasuk dlm menampilkan kiano di depan publik, semua apa adanya sehingga kita merasa seperti dlm lingkungan yg sama..bahagianya....sehat sll kel bapau

  • Kianooo Calon doyan pedes 😂😂 penasaran bin nekad

  • Ikuti baimpaula mulai dr pedekate sampe lahir Kiano dan sampai mw punya adk lagi kiano

  • Lucu pas ekspresi kiano kepedesan. Memang klo.anak kecil bgt suruh merasakan dl baru nanti di ingat di memorinya. Selah selalu Bosque

  • Sumpah ngakak 🤣🤣

  • Gemes bgt klo liat dd kiano udh finter lucu

  • "komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di masa depan" amiin

  • Aq liat dr bpknya pacaran, lamaran, nikah smpe lahir kiano. Ga terasa sdh 1 thn kiano

  • Aku minta lah mba paula buat dde aku cwo yng baru lahir

  • Ternyata paula juga minumnya air galon isi ulang hehe orang kaya tapi sederhana 🥰

  • Kiano g ada kapoknya ya de selalu ingin tau udh tau sambelnya pedes masih cobain terusss😂😂😂

  • nikmatnya menjadi seorang ibu apalagi hamil mudah sambil mengurus anak sehat slalu ya Mama Paula sm kakak kiano dan dedenya

  • Aduhhh bahaya untung inisiatif di Rem klo gak abiss,

  • Suka deh caranya mama paula ngedidik kiano😆

  • Nonton kiano kepedesan dri kemren sampe di ulang2 lucu masya alloh