BEGINILAH PROSES MELEPAS SIHIR .. SAMPE ADA SUARA2 YANG BEDA DAN SEREM KELUAR DARI UMI INDAHDARI ..

添加 2021年03月22日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Suaranya jd kaya scream

  • 😢😢😢😢

  • Apa ini bukan lagi istrinya yg suka joget joget dlu di transtv ya ?

  • BACKSOUND DAN EDITANNYA GANGGU BANGET!!! KATROK, PADAHAL KONTEN INI BAGUS

  • Sebelum di ruqyah bisa gak bikin perjanjian dulu sama syetannya supaya gak bocorin rahasia-rahasia penting yang bersifat pribadi? Hihihihi...

  • BOHONG INI MAH GW PERNAH DIRUQIAH GA ADA EFEK APA2 , 😁 INI MAH KEJIWAAN YG TERGANGGU 😁

  • Pake b. Inggris udh kaya film exorcism

  • Pak selamet dong

  • Editan nya alay bet ajikkkkk

  • Baru pertama denger dajjal bisa bahasa inggris

  • Aneh ya yg katanya org muslim solat nya 5 waktu masih bisa di ganggu mahluk gain masih bisa kena guna²

  • Ingat tuk org pribumi di indo jgan lah suka brsekutu dgan setan jin iblis,jgan lah dikit² lari nya guna²,sprti pelihara mahluk gaib resiko nya minta tumbal,org klau dirasuki mahluk gaib antara di guna²in dan melihara mahluk gaib jadi nya di ganggu mahluk nya.

  • Gimana caranya diruqyah

  • Sokarajanyaa mana kak baim ?? Saya dari Purbalingga. Deket sama sokaraja.

  • Nice editing

  • Suara nya kaya roker...

  • ustad faizar tersangat profesional gak peduli jin ngomong apa terus aja membaca ayat suci al quran..

  • Aa Baim tolong akuisisi Persikad depok

  • Setannya dari luar negri?

  • Assalamu Alaikum mas Baim ?

  • Serius nanya indadari ni istrinya si caesar goyang apa dlu tu ndag...???apa siapa ya...???kek lupa2 ingat 🙈

    • Yap betul mantan istrinya cesar buka sitik joss aweuu aweuu aweuuu...

  • Ada kontaknya gak? Buat adik q yg tiap trdengar adzan sllu ngamuk2 da aja tingkahnya.

  • Mirip sama konten syaikh abderraouf 😁

  • Kesini gara gara MFO hehe , mas baim sayang padahal susah klo ketemu Ustadz

  • Waduh , susah banget ketemu sama Ustadz Muhammad Faizar ini , mungkin belum waktunya. Klo ketemu saya pingin di ruqyah

  • Indadari 🤪🤣

  • Ada srigalanya itu

  • Jin yg dikirim kayaknya anak buah Souron ini mah .. hehe ..

  • Pengen ruqyah tapi takut di review semua dosa2 gw sama setannya

  • Pengen banget ruqyah gmana ya tadz,? Bsa ga

  • masyaAllaah smpe ikut sediiiiiih liat kondisi mbk indadari 😭 bnr2 cobaan belio itu. semoga segera disembuhkan.

  • Mau tanya surah yg bacakan ustad surah apa 🙏🙏

  • Kalo merinding apakah di dalam tubuh ada jinnya juga?

  • MasyaAllah rmh mba inda bagus bgt

  • Disini yang up yang nonton banyak pas d chanel pak ustad viewnya dikit

  • Jin nya bisa ngomong english?

  • Halo.... kang baim

  • Saran buat editor nya mas baim klo lg ada bacaan surah2 al quran tolong jgn di tumpuk dg musik.

  • Biasa nontn dichannel MFO . Nyasar kesini ustadny.

  • Wajib ruqiyah itu bang Baim! Biar tambah warass😁😁😁

  • Nunggu banget ustadz faizar k rmh baim buat ruqyah baim dan kluarga

  • PS,Kemis hadir,ih serem amat.liatnya.

  • Aku langung kesini setelah ketempat pak ustadz..

  • Mantap

  • Editore rubes. Lg ruqyah disogini musik.

  • Alhmdlh...chanelnya ada nie...biasanya nonton di chanel ustad faizar... Nnti cba ngevlog ustad danu...kak baim

  • Pak ustad kaya nya salah channel nih

  • Kak Baiiiimmm ini lokasinya dmn tpt ruqyahnya..

  • Lanjut dong part ini selanjutnya kak baim

  • Sehat sllu bosqu

  • Bang baim udh di TF blum atuh , ustad nyaa Harus atuhhh😁😁

  • Yang dislike pada sehat kah?

  • Ruqyah sesuai ajaran islam

  • Kang Baim cb ngevlog sm dr indra permana yg di chanel the story of doctor indra...asal Pontianak tp sering dipanggil utk rukyah ke jakarta

  • Nonton ruqyah ini tiba tiba jantung berdetak kencang

  • Jin nya bisa ngomong bhs Indonesia sma Inggris kirain bhs Arab

  • Masyaallah banget.. Ga nyangka ustad paforitku.. Mas naruto faizar😇😇😇😇😇😇

  • Editor nya kacau nih ,waktu pembacaan al-qur'an jangan di potong" suara nya.

  • Kasian mbak indahdari di sihir orng ... Semoga lekas sehat

  • Aku udah nikah 8 th pengen punya anak tp.blm diksh keturunan dlu prnh diruqyah katanya dirahim ada kuntilanaknya tp katanya sih udah ga ada udh dikluarin tp sya pengen di ruqyah lg tp pengen sama ustad ini bisa dong mas baim di tolongin biar bsa di ruqyah

  • Mampir dulu karna ada ustad faizar

  • Bng Baim sampe ngerii" gitu😀

  • masyaallah sering" bikin konten ruqiyah dong ka baim pliissssss

  • Prtanyaan untuk yg prnh di rukyah. Klo rukya diri kita aslinya di mna si.... ? Itu yg bkin q takut. Tkut diri kta g bsa kmbli lgih ke tbuh kta. Krna tmn q prnh ada susah bnget untuk kembali ke tbuh kta lgih

  • 2.23 apakah pintunya nutup sendiri?

  • d tunggu next vidio nya sama ustadz faizar ya bang baim, semoga sesat selalu

  • Oalah ustad orang Purbalingga....pantesan kok kaya ngapak2 gtu

  • Assalamualaikum mas Baim...duahari ini anak sy mendengarkan ruqyah dr Chanel dr faidzar,dan sangat reaktif sampe muntah muntah dan pernah juga si jin itu berbicara bahwa dia mau menghancurkan anak sy sehancur hancurnya,tinggal tunggu waktu katanya. bisakah mas Baim bantu anak sy dg mempertemukan nya dg ustadz? Atau tanyakan ke pa ustadz supaya sihir itu bnr bnr hilang apa perlu tiap hari di ruqyah?

  • semoga ustaz pangjang umur dan murah rezeki ini dari malaysia

  • Astaghfirullah... Bulu kuduk gak ada turun dari awal sampe kelar 😭😭😭

  • Biasanya nonton d channel Ustadz Muhammad faijar, Alhamdulillah skrang juga nonton d mas Baim dan mba Paula.. Ruqiah syari'ah..

  • An naml 65

  • Bismillah, Barokallah.. BAPAU

  • baim takut di ruqiyah eke setannya ngehasut

  • editor baim paula tolong yg real biar lah real masarakat suka yg real cari lah yg perlu sj yg di edit

  • WADUL

  • Padahal kasih sub title surah yg d baca

  • Ini udah yg keberapa x nya ummi indadari d ruqyah ustad

  • 𝙸𝚝𝚞 𝚞𝚜𝚝 𝚏𝚊𝚒𝚣𝚊𝚛

  • Assalamualaikum mas baim. Coba liat channel KBRA itu tentang ruqyah juga .

  • Mas baim tolong duduknya yg sopan mas. Maaf ya mas baim.

  • Pake pakean ala timur tengah v di sukai setan yaa...😁😁😁

    • Mau pake pakaian manapun klo iman kita lemah setan bisa masuk aja. Asal kita berrikhtiar utk mnutup aurat agar setan nyata (manusia) tdk berani mencolek sprt wanita yg berpakaian seksi. Psti ada bedanya.

  • Kesini gegara ada ust. Faizar 👍

  • Ini mah udah iblis laknatullah. Kasian belum sembuh2 teh indadari. Pas dia nyebut dajjal sama will kill this woman suaranya beda banget, serem banget ya. Gw bayanginnya yang ngomong ini bertanduk.

  • Bisa B. Inggris guys xixixi....

  • setanya berasal dari luar negeri 🤣

  • nonton sendiri dikamar auto merinding

  • Mari kita doakan smga bebas dr sihir, smga bisa bersabar

  • ke ustad danu aja, dijamin langsung sembuh

  • Org yg kena di ruqiyah SM dgn di hifnotis,,,hbs di ruqiyah kembali lg ke asal

  • Jin bule...

  • Pak Baim dan pak ustad tolong keluarga sayah ayh saya udah ampir 4 Thun jalan nya ga normal kake saya perut nya sakit ayh saya udah ampir 10 rumah sakit tapi ga ada penyakit nya saya bingung kasian sama orang tua saya.pas mau sakit nya di rumah saya ada ular hitam trus ada dentuman tapi ga ada apa2 malahan tetangga ga ada yg dengar tapi dentuman nya kenceng bgt.pas itu langsung g bisa jalan ayh saya 🙏 saya dari Bandung barat tolong pa ustad

  • lambang segitiga seperti teori kospirasi

  • Keren baim kirain gak nonton ummi inda sama ust muh faizar ternyata datengin kesini ❤

  • gua pengen d ruqyah tapi takut kalo berubah jadi buaya jadi jadian😂😂

  • Kenapa yaa aku kok nggk percaya yg kek gini... Klo boleh coba aku yang jadi mediasi nya... Penasaran soalnya

  • Tp kok ditonton laki2 semua gitu siihh 😔

  • nonton ini posisi sendirian drumah, pas bilang anak dajjal. ada suara2 diluar rumah. makin berasa horornya...

  • Kuat banget jin nasab dan sihir d indadari...padahal sblmnya pernah d ruqiah pak ustad muhammad faizar

  • Saran saja nih kalau bisa jangan ada backsound yah. Soalnya kan lg baca ayat Alquran