BAIM DISURUH BELI MANGGA ARUM MANIS ‼️ GIGI BILANG, KALAU ISTRI NGIDAM ,YANG NYARI HARUS SUAMINYA ..

添加 2021年04月 1日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Semoga ibu yang mengandung & anak yg di kandung y selalu diberikan kesehatan 🙏

  • Kiano lucu banget 🤭😄😄

  • Hehe kiano takut sama Rafih sedangkan Rafatar juga ga mau sama Baim lucu deh nih anak2

  • Seneng bgt liat mereka kompak trus. Real sahabat rasa keluarga

  • Sayaaaang bngt ama dua keluarga iniii, semoga panjang umur selalu

  • Kamu tu ngaduuu yaaaa hhhh papa baim

  • Ka baim ,udah Beliin aja.. Ntar anak nya ngiler lho Hehe Nama nya juga emak emak lg nyidam hehe Ig:dhea5660

  • Sehat selalu bosque amin

  • Mama paula dan mama gigi❤️

  • ❤️❤️ Dede kiano

  • Kalo masalah mangga harum manis ke majalengka saja sini

  • Mb gigi gemesin banget : "dia nangisnya lucu ya gak kaya rafatar (di praktekkin muka rafatar sm mba gigi)" 🤣

  • Rafatar musuhan sm kak Baim,kinao takut sm kak Rafi hhhhhh lah om mery ikut sm kaka paula,kak gigi dukuk manis pula semoga cpt dpt jodoh y om mery

  • 😀😀😀😀kiano kepo di tigal plg mama gigi kiano nyariin anak pinter😘😘😘

  • heran juga ya artis2 banyak uang tapi mau makan ini itu takut gemuk percuma banyak uang ga nikmatin hidup mau makan serba takut gemuk

  • Kiano minum air kelapa enak ya sayang bikin gemes bgt si anak ganteng

  • Kiano lengket sama mama gigi ya sayang kiano nangis nya aja manis bgt 😀😀😀

  • hallo kiano sayang knp nak nangis

  • Masa alloh kiano kalo punya adik lucu bgt kali ya kuano ganteng kalo adik nya cewek cantik kalo adik nya cowok pasti ganteng❤❤❤

  • 😀😀😀😀lucu bgt kiano di tegur papa rafi bibir nya jebik2

  • Semoga kEGUGURAN

  • Enk bgt ya😭 kalo aq lg hml malah ditgl suami😭😭😭😭 minta pisah😭

  • Facebook Ade Munandar Munandar rajin lah membaca di dinding Facebook Ade Munandar Munandar sangat penting aduh selingkuhin deh aku

  • Gak ada cerita masa depan si cewek kw..Merry..maaf Merry lagi. Shutting jangan di ambil hati..aku kan cantik..jangan suruh aku jadi petinju project mars ja

  • Keluarganya Baim bener2 baik bgt, ada tamu selalu nyuguhi makanan...👍👍👍 Bnr2 perhatian ke tamu👍👍👍 gak pelit SM Skali👍👍👍

  • Mama gigi yang ngomong, langsung tunduk semuanya 😄 Mb gigi jiwa emak-emak 👍

  • Gigi banyak tau tapi blum ada bukti cuma bisa omdo

  • Mau Bulan Puasa Yaaa..... Apa Kabar dgn Keadaan Nenek Iroh ya???

  • Istri nya rafii itu kok nama gigi yaa😁😁😁😁😁😂😂😂😂

  • Kompak dan akur selama ny.

  • Beli sepeda listrik kek beli cilok🤸‍♀️

  • Sehat selalu bosque Ig:sutra ormystyle

  • Hhh kiano tkt sm kk rafi

  • Mas Baim aq mau minta bantuan nya mas Baim,aq butuuuh banget mas

  • Sama aku jg kmrin ngidam mangga Arum manis yg Mateng...tp ga musim mangga alhasil dpt di mall tp mangga apel😭

  • Mama Paula and Mama Gigi cantik-cantik😍😍😍

  • Ada2 aja Paulanya...

  • Kakinya mama gigi di injek sama mama paula biar nular hamil juga hihihi

  • Aku igt dkt perlis je ada harum manis

  • Sehat"selslu keluarga bapaau semua dan mbk nagita sekeluarga semoga kita semua bosque d berikan kesehatan berkah barokah amiin

  • Yatuhannnnn, gigi cantik banget

  • Sehat sllu bosqu

  • Smangat🤲🤝 bang

  • Hadir

  • Ntar klo baby cewek besanan sm AA Raffi

  • bismilah 3 juta buat mudik ❤️

  • Halo

  • Kalau Baim dan Paula ke rumah Raffi pasti banyak makanan, tapi sebaliknya kalau Raffi dan Gigi ke rumah Baim makanan di atas meja sepi makanan. Berarti Gigi hebat selalu prepare hidangan kalau tamu dateng. Baim dan Raffi persahabatan sejati, karena kelebihan Raffi itu orang yg selau mengalah dan humble bagaimanapun bentuk pertemanannya

    • @Misa Nusi Betul 👍

    • Fitnah aja anda, dosa lho, itu yg meraka makan apa? batu?, prasan setiap kali rans ke rumah atau kantor bapau pasti d kasi makan, bapau klu ke rumah rans, pasti bawa ole2, rans ulang taun pasti d kasi hadiah, tapi bapau ulang taun nda ada tu hadiah dari rans, dn bapau santai aja, nda nagih2, bapau juga sudah bantu rans swab test gratis, nda cuma raffi, nagita dn rafatar, tapi seluruh karyawan rans, 80 orang semua nya, berapa duit itu d banding sama makanan rans yg d makan sama bapau, bukan makanan mahal juga, paling me goreng, kebanyakan makanan d rans itu juga makanan dari sponser, atau yg minta d review, bapau juga sering ngirim donathing, kurang apa lagi...

  • Kiano uda gede aja

  • Padahal papah nya ada dekat kiano, tapi kiano gak diperhatikan saat makan crayon. Hmmm... Mending jadi anak uncle dan onty aja deh kiano, lebih terawasi.

    • Papa nya sibuk merhatiin tamunya, bukan merhatiin anaknya. Sedih liatnya 😓 Papanya ga kayak uncle aunty nya... telaten n perhatian banget sama Kiano

  • ASSALAMU'ALAIKUM KELUARGA BAPAU SALAM DARI JAMBI KITA DISINI DO'AIN KELUARGA BAPAU SELALU SEHAT WAL AFIAT IG:nblarskii_261

  • Semoga mama gigi hamil,aamiin doa 40 orang insyallah dikabulkan

  • Adem deh liht dua klurga ini klo lgi ngumpul bareng

  • Klo paula cntik alami dr hati ya....

  • 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • Minta doa nya temen temen semoga saya dan istri segera d karuniai momongan ya, Amin amin

  • Penonton setia kiano

  • kiano❤️🤩

  • Om merry ngapa liat kamera muyu Kapan ni om merry melepas lajang

  • Nyasar kesini ahh

  • "Trending" "Trending" "Trending" {❤️}{❤️}{❤️}{❤️}

  • Kiano malas sama aarafiii, kaya rafatar maales sama kakbaim wkwkw

  • ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾💕🇮🇩

  • Hadir bosque❤️

  • semoga mbk gigi juga cepet hamil...

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Tabbarokallah....

  • Aku ninggalin nonton baim sejak baim suka ngerjain rafathar. Ikut sebel sama baim hhhh

    • Tumben raffi kerumah baim?? Udh lama jg raffi ga krmh baim..apa krn penonton raffi lg sepi ya?

  • Ass Paula,,, di vlog ini jadi keinget ma badut angry bird merah yg ketemu dijln, yg saat itu isteinya pengen mangga, eh taunya dimobil tim bosque ada sekantong besar warna merah mangga dan trus di beri kebadut sebelum sampe ke mall untuk berbelanja. Kok pas yaa. Tukang bubut bulu ayam singaraja bali mengikuti dgn setia. Wassallaaaam.

  • Ada lagunya tuh. Kiano mari main~~ kianooo~~

  • Mangga harum manis lagi musim di Malaysia...negeri Perlis tempatnya...

  • Sukaaa bgt sm mama gigi cantiiikk

  • Rannsssss

  • 107801011724538 ((Bri)) jaya maulana Mudah mudahan ada yang mau berbuat amal Untuk keperluan yang mendesak

  • Sehat2 🙏

  • Bismilah semoga keluarga mas baim sehat selalu

  • Semangat bosq

  • Bismilah smg paula sehat terus

  • 👍

  • Herman_zalsa dari bogor

  • Rafatar takut sama,,baim kiano takut sama rafi,,,tom en jery,,,periode ke2 ni🤣

  • 😚😚❤❤❤

  • Subhanallah walhamdullillah walaillah hahillallah

  • 👍👍

  • Masyaalloh kiano..gpp anak kecil mang gitu kmrin anakku 10 bulan mkn crayon pantesan lgi mkn g dtelen telen ternyta ada crayon segede kelingking😂

  • Ketika para sultan kalo beli sepeda seperti beli permen

  • sehat selalu semua'y smoga berkah sukses trs buat keluarga bosquee dan keluarga raffi amin

  • Anjir kalau rafatar liat ngamuk pasti🤣

  • beli speda kayak beli gorengan,

  • Main dong a baim. Ke kuningan. Jawabarat

  • Pak Baim. Bagi aku THR donkk. Sata tau di baca. Amiiiiinnn

  • Klo q sich ngira2 itu ank nya cew

  • Lah aku penonton ke 1jt😂

  • Mantap Bosque

  • Bunda paula natural aja cantik

  • Dulu rafathar yang cuekin kabaim dan kapaula, sekarang dibls, kiano. mamagigidan AA Rafi di cuekin, duet keluarga gokil

  • Gigi hamil lagi dong.....

  • Alhamdulillah, berkat doanya sahabat2 kak baim, istriku positif hamil juga hari ini .. makasih yaa 🤗🤗

  • Mamah gigi coba minta sun ke kiano ! 😂😀😎 Di kasih sun gak yaaaah ? 😀😀

  • Berhadiah emas certi eye. Bukalapak : Endita Shop