RAFI AHMAD DATENG KE RUMAH KIANO, MALAH BUAT KIANO NANGIS TRUS ‼️

添加 2021年03月31日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Semoga menang juga amin

  • Mama gigi bajunya cakep bgt yaaa udh gitu putih bahannya keliatan adem

  • Prabowo kecil hehe

  • bapau beli klub basket aja

  • Bapau asikk

  • itu ada motor polisi emng di kawal terus ya kalo jalan2. eh akun juga pernah di ajak ngobrol polisi,pas lampu merah langsung belok kiri awokwowwk

  • Cepet banget gede kiano

  • Paggilan sayangnya Koki aja alias Koko Kiano👍😍

  • Lucu banget liat expresi kiano😂

  • Kota makassar hadir bosquuee😊

  • Ia dong mamah gigi,kiano suka ayam ,apalagi ayam goreng hehe Ig:dhea5660

  • seneng banget liat keluarga aa rafi sama aa baim, salam dari orang karawang di malaysia Alfatih Rafie salam buat semua yang komen disini ya , semoga semua nya sehat dan berkah umur nya ,

  • Sebagai rakyat biasa ni aku salut2 banget lihat mas baim selalu bantu orang

  • Bosen konten nya

  • Masya alloh mama paula dan mama gigi cantik bgt idolaku❤️❤️

  • Kiano mau jd pembalap y

  • Semoga keluarga bosque selalu diberikan kesehatan 🙏

  • Tahu rasa nya Baim sekrg gimana usilin rafatar hhh

  • @syaiful4m hadir bosqu

  • Mas Kiano 💖

  • Rafi AHMAD DATANG KE RUMAH KIANO,MALAH BUAT NAGIS TRUS!!MAMA GIGI BARU TAU!! TERNYATA KIANO SUKA MAIN SAMA AYAM BAIM PAULA.2,5 JT XDITONTON .1MINGGU YG LALU.

  • Ka raffi sm ka baim kaya kk adik

  • Buset gigi itu kaki nya bersih bgt

  • KIANO agak mirip rafi ya.jmbangnya jg

  • Semoga keluarga mas Baim selalu diberi keberkahan...Amiiin..

  • Nagita slafina cantik buanget.....

  • jepara hadir bosque

  • Ayam bisa terbang ya , ape bos gigi kagak perne liat ayam hahahahahhaha , duuuh wong sugehhh

  • Kiano ganteng suka sm ayam ya

  • Suamiku dulu pernah jualan ayam"man kayak begitu di alun" bandung😄aku jadi keinget dehh

  • Kalo a Raffi club' sepak bola kalo om Baim squad mobile legend GPX🔥😎

  • Kiano bete pas dibilang Raffi 'kiano anakku' 😂 kynya dia ngerti, langsung cemberut dan minta gendong papa

  • mas baim semangat terus.....sehat terus

  • Sehat sehat ya bapau

  • Bukannya sudah ada aturan dilarang pakai patwal kecuali ambulance, damkar,pejabat negara.

  • Duh cantik bgt mama gigi

  • Lampung Hadir Bosque

  • GILAAAA NAGITA KURUS BGTTT BODY GOALS 😍

  • Karawang hadir bosssqu

  • Yang bikin males bukak yutub : IKLAN! dikit" iklan auk ah !

  • Sukses trus bapau

  • Pandeglang hadir juga bosque

  • rafatar ogah ama baim...kiano ogah ama rafi ...hhahahah impas ....

  • Sumpah mama gigi bening banget😍😍😍

  • 😚😚😚

  • Mantaap bos qu......🤗🤗🤗

  • Dua orang ini klo udah ketemu. Kocak

  • Sehat sllu bosqu

  • Nonton iklan 1 menit, intro 36 detik, belum nonton vlognya udah bosan duluan anyingh

  • Ya ampun sma ama anakku..smp nangis kalau ayamnya dipotong..pdhl ya buat lauk jg..

  • Gereget ke kiano🤗

  • Bissmilah semoga rezeky nya disini, amin. Ig : @Lordkumis

  • mungkin kalo kiano maen kepasar, liat ayam warna warni dibeli juga kali

  • "ayo Kiano liat ayam nya di belakang" Kira in beneran mlihara ayam, GX tau nya ayam mainan 😂 Ngakak aq😂

  • Kendal gas poll bosqu 😂

  • Sumsel hadrir kito pacak

  • mantap bosque

  • Saya suka saya sukaa

  • 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • Hadir

  • Maap nih ye. Tamnel nya kog gitu mulu ya. Contoh. Kiano lagi berenang. Atau kiano lagi sholat. Klau bisa tamnelnya jngan gitu mulu. Saran sih ini

  • Rapi dan gigi emang gitu😒😑rada rese😂 Yg punya cenel jg😂😊

  • Gokil raffi....bravo

  • Nice video, hello from France

  • gillaa.. enak2 sama orang lain pas hamil minta tanggung jawab ke pacar.. vidionya ada di channel ku ya

  • Hahahahaa gua kalau liaatt iniii ngakak "kiano anaku" , a baim ke rafatar suka jaiilll ,, sekarang gantian a rafiii ke kianoooo 😂😂

    • Sama.. dasar emang duo jahil 😂 tp nyenengin, kehadiran anak2 dlm dua keluarga ini bener2 bikin perubahan besar.

  • ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾💕🇮🇩

  • Hadir bosque

  • kenapa yah para youtuber kontennya soal Ayam.. Ada apa dengan Ayam??

  • Mntap Raffi pnya mtor polisi JD anti mcet

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Ayuk mama gigi ikutan hamil kaya kak paula biar bareng dong walaupun selisih 3 bulan

  • maaf teman2 mau nanya nenek iro ga sama baim lg ya

  • Bang baim.bikin tim basket azz

  • Kalau minum sambil duduk lebih sehat Bosque

  • Absen check

  • Sehat selalu semua

  • Kok belum di up juga sih berita kehamilan gigi 😚

  • Barokallah BAPAU BOSQUE

  • Itu kan tanah kusir yah 😁😂

  • Bogor hadir Bosque

  • Rasa2nya bos Raffi bakal jadi pejabat publik ni

  • Gak apa apa 😀😎😂😂😂

  • Main kermh bude sini apa kiano banyak ayam bebek entok dan soang, sehat selalu ya

  • Waktu berbuka wilayah Aceh dan sekitarnya 🍛🍚

  • Kok ada polisinya ya, ada yang tau kenapa ?

  • Rafatar takut sm baim,,,kiano takut sm rafi 🤣,,bakalan seruh ini,,

  • Herman_zalsa dari bogor

  • Bosque harus beli ayam filipina sih biar cakep

  • Komen terus sampe bosen, gak dapet2 😂

  • Cilegon United

  • BOGOR Hadir Bosque

  • sehat selalu buat kelurga bosquee dan keluarga raffi amin

  • Mas baim jangan mau kalah kalau aa rafi beli tim bola, mas baim beli tim esport.

  • Suka banget klo keluarga duaa ini kumpul

  • Kiano sama aa ganteng banget

    • Papa raffi sama papa baim juga ganteng banget

  • Saingan perut gendut 😀

  • Kebumen hadir bos,,, nyimak kiano

  • Semoga sehat semua ya keluarga bosque. Kiano gemoy banget sih bosque semoga kiano nya sehat sehat ya, 🙏🙏🥰🥰

  • Kebumen hadirrr bosque