BARU 1 TAHUN, KIANO TAU STROLLERNYA DIGIGIT TIKUS ‼️ KIANO NGADU KE MAMAH ‼️

添加 2021年04月 1日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • makan yang banyak ya Kiani,,biar sehat dan cepat besar ❤️❤️❤️

  • 🤣🤣🤣

  • Kiano klw marah gemes juga hihi Ig:dhea5660

  • Masyaallah dede kiano makin hari makin gemesin aja 😍semoga selalu diberi kesehatan dan tumbuh menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada orang tua 🙏

  • Sehat selalu ganteng kiano.. Kiano tambah gede tambah mirip sama rafatar ya Bun

  • Tambah pintar kiano

  • assalqmualaikun

  • ❤️❤️ kiano

  • Kiano mlah lebih mirip ibunya. Tembem tembemnya mirip bnget.

  • Pokoknya bolakbalik aku tonton video yg satu ini..kiano cek semuanya milik dia.anak kecil begitu ya udah tau bangat .

  • Makan nya pintar ya gk rewel

  • 👋💪👍🙏

  • Paula sentuh2 bekas gigitan tikus .tapi gk cuci tangannya..... tikus itu banyak bakteri yg berbahaya.....apalagi Paula sedang mengandung .....Juga Kiano jangan sentuh2 bekas gigitan tikus... Harus cuci tangannya Kiano....kasih aja ke org miskin stroller nya.....kan papa Baim banyak duitnya.....semoga Paula n Kiano sehat2 selalu...

  • Alhamdulillah,semuga kacong kiano sehat terus amin Alhamdulillah

  • Anak pinter Kiani semoga jd anak Soleh sayang ibu bpknya aminn

  • Kiano makin gede Makin pinter

  • Uncle kiano mau makan enak maina lapar pagi jam 04 00 05 019 06 00 y 07 029 08 00 09 039 010 00 011 03 banyak semuanya baik senang sore

  • Selamat datang baru bilang bilang tahunan hilang mampu Di Kebon Ya dady baim mommy Paula uncle kian aunty putri uncle banget aunty cantik

  • Iya mending gini, anak jadi lebih kreatif

  • Aku fans kianoooo😫

  • Sehat selalu y baby kiano

  • DD KIANO GANYENG BANGET

  • Mgkn dia balik lagi ka...gini x ya ..nih lihat... Sobek...males ah... Balik lagi liat lg males ah... Balik lagi liat lagi males ah... Hahaha gtu aja ya dek...woles papah rezekinya ngalir terus santuy

  • Sukses trus buat bapau

  • Dede kiano gemmesin hahah

  • Love Dede kiano

  • Dd kiano kalo rambutnya dikesampingkan mirip poll sama pak prabowo😭❤️

  • kiano.,sehat selalu ya

  • Semoga sembuh yh kiano

  • Kiano geemes bangett 😭 Pas Liat liat Stroller nya robek,kaya paling tau banget,hahaha Gak kuat,geregetaan😭😭😂💕

  • Sehat sllu bosqu

  • Kiano vitaminku..makin pinter aja nih ganteng

  • Kiano syg

  • Sehat Selahu...Bismillah..Bosque

  • KIANOOOOOO ADUUUHHHH

  • mama paula memang top markotop gak dandan pun tetep syantiiiik

  • Siapa disini yang belum pernah di like sama baik wong KITA SATU SERVER WKWKK

  • bismilah 3 juta buat mudik😎

  • Pinter banget bisa di ajak kompromi 😅

  • Kiano lebih pro ke uncle + aunty-nya dibanding ke mamahnya.😂😂😂

  • ASMR pampers nya kiano😁🤭

  • Semoga sehat selalu semuanya keluarga bapau bersama kru,, nya lancar terus urusannya berkah selalu rejekinya amiin

  • GANTENG BANGET KIANO KAYA PAPA NYA HAHA IG:nblarskii_261

  • Aaaaaaaa gemes liat dede kiano😆😆😆😆😆😆

  • Pinter banget kiano makannya😍

  • 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • Top...joos

  • umur kiano brapa thn ya?

  • Kak trollinya adikku mereknya ky hp mereknya vivo

  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍

  • Waduh kiano pintar makannya ya

  • Kiano lagi seneng mondar mandir

  • Gemes bgd akutu kiano

  • Bisa diajak kompromi nih kiano

  • sehat" ea buat kk kiano

  • Rambut nya kiano di potong lagi ya yang bagian depan

  • ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾💕🇮🇩

  • Lucu kiano mondar mandir lihatin stolernya bolong d gigit tikus sehat"selalu kiano ttambah pinter😍

  • Hadir bosque

  • Msh kcilatan udh kliatan sih pintrnya...bhagianya punya ank sganteng sebaik dn spintr itu..👍

  • suka dengar Onty panggil Kiano anak..semoga Onty dgn mama Paula sihat2 selalu ya..mak mertua sya orang jawa dia ckp jangan di panggil tikus panggil orang ayu atau cik ti tak tahu pantang ape😂😂..Tangkak Johor Malaysia..

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • kapan beli strollernya kak nanti vidioin salam kenal dari eka dan salam kenal dari gempolsari

  • setiap kali liat kiano serasa ndak ada beban hidup

  • Mas Baim

  • Aku perhatikan Kiano sedih dan kesel banget...bolak balik lihat gigitan tikus pada stroller sebanyak 14 kali...hahaha.... Kiano type anak yg malas ngomong tapi banyak gerak dan mikir. Semoga Kiano selalu sehat dan bahagia ...menghibur kita semua🤩🤩

  • Bismillah barokah sehat nan sukses slalu ya smuanya Amin

  • 👍

  • Mbk paula.. cara trbaik ank makan bs diam:dusukin dia dikursi anak yg ada mejanya,tp agak susah klw sdh trbiasa jkn gtu,hrs sabar dr awal lagi untuk ajarinya agar bs mkn smbil duduk

    • Mf mksd sy dudukin dikursi ank yg ada mejanya yg untuk ank kcl makan itu

  • BELI AJA LGIII KAN UANG BAPA KAMU GADA SERI'NYA TONG HAHAHA

  • Rmh orang tajir kok bs banyak tikus nya siiii?

  • Sehat trus kiano

  • Mantap kiano

  • Kiano lucuuù sehat selalu ya...

  • sehat selalu kiano amin

  • 😀😀🤭rumah nya kok ada tikus nya...😜😜

  • MasyaAllah Tabarakallah sehat2 dede kianoo jadi anak sholeh aamiin

  • C ganteng anak ku..

  • Mantap Bosque

  • kiano kokkaya limbad g bersuara

  • Di jahit bisa itu.jahit di tempat perbaiki koper/tas.

  • Keluarga hebat!

  • Selalu pingin ketawa kalau lihat tingkah Kiano pangeran kecil......😍😍😍😍👏👏👏

  • Emang rumahnya banyak tikus de

  • Baju Kaka copelan sama aunty

  • Absen check

  • Kak.baim rumah baru nya mana ? Kok blm masuk vlog lagiii....😀

  • Aku rasa kiano bingung gimanaa ko masih robek ajaa sih 🤣🤣 pergi lah ah, diliyat lagi masih robek lgi 🤣🤣 uuh gemesss

  • Yang menonton yang komentar & yg diluar sana smua Islam Hindu Budha Kristen Katolik, smoga diberikesehatan dan keberkahan rizky tahun ini Aamiin🤲

  • Sehat selalu Dede kiano❤️❤️

  • Tolong bantu channel saya ini kak untuk bantu beberapa orang perantauan di surabaya karena pandemi covid, mereka kehilangan pekerjaan dan tidak punya ongkos untuk pulang karena ada beberapa transportasi yg meminta rapid test dengan harga yg tidak dapat dijangkau mereka. Semoga kebaikan kalian semua dibalas. Amin, meskipun konten saya tidak seberapa menarik saya akan tetep rajin upload untuk didonasikan kak.

  • Kresek kresek kresek suara pampers kiano

  • Kiano kesel stolernya digigit tikus....😂😂😂 makanya bolak balik melulu. Ekspresinya lucu😂😂😂

  • ihhh lucu bgt si kiano...sehat2 kiano😘

  • Sehat slalu untuk keluarga Baim wong Aminnn

  • I love you KIANO❤️❤️❤️🍼🇸🇬

  • Bismilah.semoga menang giveaway Bos baim semoga kelurga sehat Selalu Dan dilancarkan semua urusan nya amin… Ig:Heydan25_

  • Sebelum berangkat kerja,liat kiano dlu biar semangat❤

  • Kiano❤️

  • masyaAllah tampan sekali Kiano. Kiano selalu mengikuti apa yg mama lakukan. intip² gigitan tikusnya sampe teliti gitu. nunjukin ke onty dan unclenya berkali kali.