KIANO BENER2 NGAMUK ‼️ NGELIATNYA SEREM JUGA..

添加 2021年03月27日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Mood bgt yampun😭🖤

  • DUCH KIANO SEREM JUGA YA KLAU LAGI NGAMBEG HE HE HE SEHAT SEHAT KEL BOSSQIU

  • Tolong gigitin Kiani nya dong mbak Paula..abis gregetan bngt lht Kiani nya..love you kiano 🥰😘🥰😘😍

  • 👍👍👍

  • Nonton sipaula nyemak aj smua tk pernah rapi sikit pun smua brantakan

  • Semoga keluarga bosgue bahagia selalu .

  • Subhanallah lucu bgt Bosque..Kiano nih lain dr pada yg lain..sumpeee...artis lain anak segini maenan ny psti yg mahal..cuma kiano Bosque maenan nya kenalan Iqra..👍

  • itu kiano kenapa ka paula

  • Aku terharu lihat dede kiano tu ko'masi kecil tp begitu pintarnya

  • Kak Paula minta tolong untuk buku Iqro jgn disimpan dilantai, khawatir terinjak-injak..

  • Kiano so Qeuw

  • Yaah kiano ngambek deh lg main tiktok sendiri di recokin mamah jd kiano ngambek deh ga mau tik tok lg

  • Jgn suka buat kiano kesel nanti kiano nya emosian

  • Jgn suka buat kiano kesel nanti kiano nya emosian

  • Allahumma baarik fiihi...

  • Kiano😍

  • Top...joos

  • Kiano keren kalau ngamuk gini lucuu..

  • 👋💪👍🙏

  • Lucu bnget ya kiano ngempeng 😁😁

  • Aduhai gerammmmmmm nya aku tengok muka kiano ni. Comel giler. Ishh rasa nak picit picit jer muka si kiano ni. Geram giler

  • Gemesin

  • Mamah paola rese....hahahaha....

  • Kiano mama bicara sendiri tapi di cuekin sama kiano kasihan

  • Gemes aku liat kiano nggk ketawa 'tambah cakep

  • Ngikutin gaya tiktok yah kiano haha mantap* sehat sehat kiano♥♥♥

  • kalau rafatar yg suka ngerjain bapaknya sama emaknya. kalau kiano emaknya 😂

  • Jngan di krjain mulu dong mama paula, nnti kiano suka ngisengin orang 😅

  • Kiano💗🖒

  • Aku nonton udh 5 kali Beneran ekspresi kiano lucuuu bangeet Comelnyaaaaaa

  • Assalamu'alaikum

  • Sehat sllu bosqu

  • Ngakakkk liat kak paula isengin kiano. Gemesshhh bgt.

  • Semangat kiano

  • 😀😀😀😀kiano lagi ngamuk ko sempet2 nya nyuwun anak pinter sopan

  • 😀😀😀😀kiano ngamuk knp sayang anak ganteng

  • hallo kiano sayang kiano mau punya adik dua ya dr onty sama mama 😘😘😘

  • bismilah 3 juta😂

  • 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝💝👑👑👑👑👑💖💖💖💖💖💚💚💚💚💚🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟🍎🍎🍎🍎🍍🍍🍍🍍🍍💐💐💐💐💐

  • mmh nakal yo dex...

  • Love piano🥰🥰

  • Ngamuk apa belajar solat kiano kok sepertinya sujud ya

  • Kiano....❤🥰

  • Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad 🤲🏻

  • Kiano lucu bangt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Ya alloh lucu banget...lht kiano ngambek demen bgt..anak pinter..

  • Kiano..gemesin banget kamu sayang..pinter nyaaa....lampung

  • Bismillah Barokallah.. "BAPAU.."

  • lucu banget dedek kiano di prank dengan mama paula wkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

  • Sehat selalu kiano...semoga ade kiano cepat besar..

  • Kiano makin ganteng & Lucu 😊

  • se umuran sama anak ku ☺️ bikin gemes

  • Tolong dong iqro nya Jgan di gituin dosa loh gk boleh

  • Gemeeeessssssss ama kianoo 😍😍😍😍😍

  • Gemes bgt. Kirain mau diajarin supaya ga ngempeng, tp ini malah diisengin wkwkw

  • 😅😅😅😅😅😅

  • gemesin kiano tambah pinter😍😘😘

  • Seneng bgt lihat keluarga ini, mama Paula cantik nya bener" menawan ...benar" jadi ibu yg apa adanya, bukan bersifat pamer atau bgmn , natural tp bs jd pedoman buat ibu" yg lain ..semangat dan sukses trs ya kak baim Paula ....

  • Mama paula jail bgt sih sama kiano!dikerjain smpe kiano jengkel,kasian bgt tuh kiano dikrjain mama & papanya trus!😐,sabar ya sayangq kiano.,sehat trus ya kiano sayang😗😗😗

  • Heheh lucu dd kiano bikin gumush

  • Maaf kenapa iqro nya terinjak kaki kiano pas lagi ngamuk,,g boleh ya kiano syang itu dosa krn lafaz Alquran didalamnya,,

  • Lucuu bangettt kianoo

  • Salam Chanel moga sehat selalu, 💝 saya pun pernah main" gituuu 🎶 hurhay

  • Gemes banget liat dd kiano jadi ingat cucu ku di kampung ku di jakarta timur gk bosan liat kiano di you tube

  • Hallo kiano tambah gede tambah pinter ❤️

  • Gemess banget sih kiano

  • Kakak saya mita hp

  • Kakak saya mita hp

  • Ninggal jejak

  • Kak paula koq selalu maksa sich.. Tuuch kan kiano sampek ambruk

  • Kiano klo marah plus ngambek emeshhh

  • ada 6xan nyetel ini terus lucu aja kak paula gangguin kiano main wkwk

  • Semoga yg gx sejak baca komentar sehat selalu,panjang umur,dimudahkan rejekinya aminnnn Ig:sutra ormystyle

  • kayak sepupu gw kalau lgi marah:v

  • Suksek terus bos... Semoga berkah hasil yg di dapat selalu berbagi... Salam dari lampung (pesawaran) IG kiyai_dien

  • Assalamualaikum kak🙏🙏 Klw bisa itu iqro' nya jngan letak sejajar dengan kaki🙏🙏🙏🙏😇

  • moga sehat walafiat semuanya

  • Masayallah Kiano klu udah mara lucu banget jdi ank pinter ya Kiano nangisnya pura2 aja lucu banget

  • Kiano ank y pintar

  • Bismillah paula calon orang hebat✨😍✨😍semoga dapat motor🤫🤲

  • Penggemar kelurga mas Baim sllu adir..

  • Coba bang baim saya dah suport dari dulu ghe chanel ini pengen nikah minim biyaya kerja susah nya minta ampun pengen ke kumpul 20 jt juga😔😔😔😔 maklum tulang punggung keluarga

  • Up trending kiano

  • gemes banget sih rebutan empeng sama mama. apalagi pura² mau baca iqro, lirik empengnya, ambil kesempatannya, yaah keduluan mama.

  • OMG, pnutupan ny keren deh kiano, anak pinterrr..

  • 8:28 Maaf... Itu AL-QURAN

  • lucu abis nih baim junior.....lagi ngamuk masih bisa ketawa....🤣🤣🤣🤣

  • Pintarnye Sayang Oby ni ..kiano🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • Klo kata nenek" klo mau punya adek anak jd gampang ngambek" gampang marah sama mamahnya , takut ga di sayang lg 😁😁

  • Kiano Kiano gemes deh pengen peluk kamu, walaupun sy belum punya.cucu liat Kiano dah terhibur, lucunya kadang wajahnya tampa.ekspresi tapi kalau.diminta tlg motoriknya.samgat.bagus

  • Tolong text tulisan yg dibawah itu dihilangkan aja. Selalu salah, ngawur trs kata2nya.... contoh di 9:41 - "diambil manyun bodoh my God oh...".. apaan itu coba..

  • Semoga kiano menjadi anak yg sholeh amieeen

  • Coba pake flashcard gtu kak buat belajar kiano, biar lebih menarik minat anak

  • hanya di komentar yg bisa bikin org sukses

  • Ah jadi sebel klo lihat kiano di kerjain ikut marah gue g tega lihat dek kiano nangis

  • Kluarga baim mh gx pdli ms kluarga sdriiiiii sok ekting

  • ngga pernh bosen liat menit 6:20 smpai akhir

  • Smg berkah sllu bosque jdi.anak.pintar amin Ig:Arthatriwijaya

  • 👍