DENGAN REM BLONG NAIK SEPEDA DARI MALANG KE JAKARTA, 11 HARI PERJALANAN ‼️

添加 2021年03月25日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • 6:33 bikin ngakak aja

  • Tulus dan ikhlas itu tidak terkatakan, , tapi sangat terlihat di wajah dan gestur bapak ini

  • 😭😭😭😭

  • Liht chanelny pengasuh pondok nurul Huda begitu baiknya pak sumantti di pondok

  • Sya ikut seneeeengg krn sm'' dr mlg jatim ,,salam plandi wonosari

  • Cuma bisa nangis.sopan banget.

  • Niat yg baik slalu ada jalan,tapi syang jalannya lagi gelap..butuh cahaya pngasihmu ya rabb🙏🙏 Pngn ktmu ka baim juga

  • orang lugu,senyuman yg ikhlas...nilai + nya,seorang santri.👍

  • Aq jadi nangis terharu,semangat...saya juga dari malang.

  • Serius Nanyak itu micropone yg di pake mas baim apa ya?

  • 😭😭😭😭😘😘😘😘😘👍👍

  • Aku kasihan sama pak sumantri dengan polosnya inginketemu mas baim sang idola aku jadi gak tega sehat selalu ya pak sumantri😭😭🤲amiin

  • Sehat selalu ms baim sekeluarga Aamiin3 ya rabbal alamiin.

  • Pk slamet lma2 kya blagu yaaahhhh

  • tahes ulules gae sam baim karo mbak paula...

  • Pak sumantri sasaji👍

  • Dari Jember Wuluhan hadir bosqu

  • terharu banget sama niat tulus bapak ini

  • Semoga berkah selalu amin

  • Salut pak🙏🙏🙏

  • sering sy bolak balik nonton,soalnx kasihan sy sm pak sumantri

  • sedih sy lihat,

  • Pacai, Pak Slamet Kepedean. 👍

  • Saya malahan yg nangis liat nya kak baim 🥲

  • 08-04-2021 11:51

  • Subhanallah dia orang jujur banget, hati nya tulus banget

  • menit 10:30 betul dia yg paling berat lintas ala seroban, yg lebih di kenal jalan angker

  • Salutt banget saya sama perjuangan pak Sumantri .. 🙏👍

  • Salam dari malang juga..

  • Purbalingga hadir ..penggemar pak slamet.wk

  • Malang ke Jakarta apa dari jember ke Jakarta Masyallah Wuluhan purwojati tetanggaan

  • Aku cinta orang malang so Alnya omku semua di malang

  • cara ceritanya jujur

  • Itu tetangga aku nama desanya Kanigoro

  • terimakasih mas Baim,,udah baik sama orang malang,,dekat desaku

  • Mudah2 an Pak Sumantri di beri pekerjaan sama Baim Wong, agar perekonomian nya sejahtera utk menghidupi keluarga nya.

  • Alhamdulilah wasyukurilah Akhirnya ketemu idolanya Ama Bang Baim slm shat buat sma nya pk sumantri ku jgk malang selatan,,

  • Luar biasa malang ke Jakarta naik sepea 11hari massyallah jadi sejarah ini malang lewat ya karang jati Ngawi dungus Kartonyono Ngawi Nageh janji Sragen solo di lewati

  • Sehat sllu bosqu

  • Mas baim orang tidak pilih kasih

  • Ngeri jiyang malang-jakarta

  • Siapa disini yang ga suka sama sikap nya pak selamet

  • Yang orang Jawa like 👍

  • MasyaAllah

  • Salam dari kepanjen mas baim😁Itu tetangga saya😁

  • Waduh bendera merah putih bukannya gak boleh di coret2 inget kasus Metallica kemarin jadi rame. Hati2 bos q

  • Sedih deh

  • Tonggo ku mlebu CNlinks Anjay tonggo

  • Gowes jauh jauh dari desa ke Jakarta dengan tujuan yang pasti ujung ujungnya mengharapkan belas kasihan, What is this dude?? Lebih baik gowes jauh menyuarakan aspirasi terhadap JRX, dia sedang berjuang melawan ketidakadilan terhadap orang orang yang tidak punya power di negri ini.. JRX rela dipenjara karna terlalu lantang menyuarakan keadilan untuk kaum lemah. Petani, buruh, nelayan, tukang sapu, pengamen, guru honorer Semua elmen diperjuangkan JRX demi keadilan.

  • Sukmiarni randu ,dijaman korona seperti ini banyak orang yg butuh bantuan dari orang yg baik sepert nak baim

  • acun kick saja

  • Menunggu giveaway dr CNlinks mas Baim hehehe

  • Ini orang emang lillahitaala banget😭

  • YaAlloh😭

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • sehat selalu mas baim paula dan anak

  • Jadi nangis lihatnya bisa bertemu dengan idola begitu semangat usahanya...semoga berkah mas Baim wong yg baik hati, mbak Paula cantik, Kiano ganteng pinter semoga berkah untuk semuanya

  • Aku kenal sama bapak ini

  • Halloo mohon maaf orang itu ayahnya temen aku temen aku nama nya Sandra kata temen aku ayahnya kerumahnya baim wong 11 hari habis itu sama Baim wong dibeliin sepeda listrik gua gka boong

  • Bismillah, Barokallah.. "BAPAU"..

  • Alhamdulillah.....seneng lihat bapak Sumantri...demi ketemu sosok idola...

  • Setiap bilang "IBU" kok merinding ya....sehat selalu Pak Sumantri...Alhamdulillah...Bang Baim nerima dgn legowo

  • Ngeri lur

  • Hebaaattt mas... Pak baim... Kasi kado

  • Saya mojokertoo.... Hebat orang malang

  • Hallo trending amiinn..

  • Orang jawa emang sopan sopan..Sya orang Malaysia pernah sekolah di Jawa timur😁

  • Kak Baim semoga tambah banyak rezeki nya.ska mnolong orang.

  • Pak Sumantri sdh pulang ya?.... Krn ga ada lg kabarnya

  • Kalau saya gak pengen ketemu baim.saya pengen ketmu orang tua saya.gara" korona gak bisa ketemu.😩

  • Alhamdulillah

  • Nggak nyangka cak utrik lakok Wes ktmu kak baim ,,,🙂

  • AremaNita di Malaysia Hadir... The Best 4 U Akang... Salut pd niat dan tekat Njenengan. Alhamdulillah 🤲 titik peluk Njenengan dipermudahkan bs Jumpa dgn Abang Baim. Salam Sehat Buat Bang Baim... Thanks sdh menyambut kedtngan Sedulur dr Malang Jatim 👍

  • Tetanggaku itu bang baim

  • Salam satu jiwa Arema

  • Ya Alloh Alhamdulilah semoga pak Sumatri slalu sehat. Aamiin. Saya smpe nangis trharu pak

  • Orang sebelah kampung...ku .. Kemaren hari jumat baim ...datang ..kemalang.

  • ini tetangga desa saya saya selatan desa kanigoro yaitu desa balearo bravo mas baim

  • Teryata tetanga desa

  • Kak boim..orgnya sangat baik penuh perhatian sama orang kecil...salam dari AREMA, semoga sehat selalu Amiin

  • kok ak gk suka am pak selamat dy gayanya sok an

  • buat team bapau, coba tolong tukang toge goreng di tambun deket desa sumber jaya Rt 01 rw 01, mksh

  • Alhamdulillah sudah ketemu mas Baim salam dari jember mas Sumantri salam bosqiu

  • Bismillah, bentar lgi jadi warga kepanjen

  • Semoga sukses terus,sukses dunia dan akhirat..

  • Ini yang tadi kak baim katanya datang ke mlg kanigoro ngantar pak sumantri plg kerumah nya ....... udahhh mau liat kak baim ke sana udah sepi 😢😢😢 deket sama rumah aku

  • rj.rm

  • Alhamdulillah, Baim wong udah nyampek malang sekitar jam 1siang, tp sayang nya Baim gk turun dari mobil di karnakan terlalu banyak orang yg berkerumun, tp alhamdulillah jalan kampung sudah di lewati Baim wong semoga Baim succes selalu, Aamiin

  • Tonggo desoku rek

  • Apa GK di ajak masuk rumah???

  • Inimah emang keliatan beneran ngefans ngga cuma omongan doang bilangnya ngefans tapi ujung ujungnya minta duit wkwk

  • Arek malang iki,moga sehat teross pak sumantri lancar rezekinya, salam dr jakmania kebayoran lama

  • Bendera merah putih jangan di coret coret

  • Itu arif didu kah?

  • baim lucu banget....baru baru ini liat youtube channel nya pas yang maksa ngasih lagu ...jadi suka aku sekarang ama Baim dan Paula...semoga rezkinya melimpah yaaa....❤️❤️

  • Itu orang di kampung ku di kanigoro

  • Kalah jauh acun

  • Blitar menyapa 👍👍👍👍

  • Wis mantep 👍👍👍

  • Dari malang nih,saya juga dari malang tapi desa blayu