Beginilah keadaan Paula sekarang..

添加 2021年03月24日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • seharusnya baim jangan suka lepas2 masker ketika di tempat umum, apalagi sedang di rumah sakit 🙏

  • Semoga cepat sembuh

  • Rejekiy itu mas baim kena tai burung alhamdulillah ya baik2 ya kapaulan dan calon adek kiano

  • 🤦masa gue gak covid

  • Semangat dong ka paula cantik Ig:dhea5660

  • Somoga anak dalam kandungannya sehat selalu amin

  • Sukses dan sehat selalu keluarga bapau 🙏

  • Assalamualaikum waruhmatullahi wabarakatuh Mas Baim dan Ka Paula serta Kiano tolong saya beserta keluarga saya. Nampaknya saya satu keluarga terpapar Covid19. Jadi saya sangat mohon dan meminta tolong kepada Mas Baim dan Ka Paula agar membantu saya serta keluarga saya. Oh iya satu lagi gejala saya paling parah, sampai kaki tidak bisa berdiri lama dan suara tidak ada. Saya sangat berhararap agar Mas Baim dan Ka Paula berkenan ingin membantu keluarga saya. Wassalamualikum warahmatullahi wabarakatuh

  • Tumben keliatan mustank nya kk bain ternyata masih ad tak kirain sudah di jual

  • Sehat sllu bosqu

  • Smg mas Baim sekeluarga selalu diberi sehat wal'afiat.

  • Alhamdulillah. Kiano

  • Subanallah. Kiano

  • Bismillah Barokallah.. BAPAU

  • Hai mama papa baby 😊

  • Masyaallh makan di pinggir jalan tida gengsi

  • Semoga sehat selalu kak paula

  • Mbak banyak minum jus dan vitamin ya apalg saat hamil dan terpapar...

  • Jumlah orang yang ingin kak paula sembuh. 👇

  • Keluarga yg sederhana🤗

  • Sehat selalu bos

  • Semoga cepat sembuh ya Tante paula

  • Ka paula cantik

  • Paula itu sehat, yg sakit itu.....

  • Waahh enak banget itu mie ayamnyaaa . Aku seminggu sekali makan di mie ayam mang ujang menteng . Ngga ada lawan . Saat ini mie ayam no 1 paling enak di jakarta ya menurutku mie ayam menteng ini haha

  • semoga ka paula cepat sembuh amin

  • Saya berdoa paula dan baby sihatwalafiat insyaAllah. Dan at doakan semuga Kiano dapat adek perempuan.. Sebab kayaknya senang dengan cowok tersenyum bila lihat cowok. Bila dia dapat adek perempuan mudah-mudahan kiano lebih matang jadi an angel.

  • Thumbnail nya foto di rawat RS, nyari viewer jng beginilah

  • Semoga sehat sehat y buat keluarga bosque dan seluruh masyarakat indonesia🙏

  • Sehat semua keluarga dan tim bosku aminn:Ig:Marzuki pakpahan

  • Semoga kak Paula baik-baik saja,,Aminn

  • sehat sehat terus baim,paula,kiano dan baby nya yang diperut ya....

  • Semoga cepat pulih ya ka paula

  • Mamah paula sakit apah

  • Sehat² kelurga bosqu

  • Aku bumil 8 bulan, 2minggu ini aku positif covid di isolasi khusus covid di rumah sakit linggajati kuningan, minta doanya ya biar aku dan dede diperut bisa sehat lgi.

  • Tiga bln lebih ga nonton nih epek laci ad yng bbok maling jadi g nonnton bapau..slmet ya atas khmiln k dua ny sprti ny dde nya cewe yng sekrng mh.

  • Alhamdulillah, sehat2 Bosquuu

  • Selamat Paula,Semoga sehat wal afiat,Aamiin.

  • Sebelum kita makan kira in mau doa

  • Ada yg tau mie ayam mana ya ini

  • alhamdulillah mamah Paula sdh sehat kembali

  • Tokopedia: Endita Shop

  • Alhamdulillah

  • Semoga lancar

  • Keren bngt orang ky baim paula msh mau mkn dipinggir jln

  • Kuat lah antibody, imun dan iman harus diperkuat juga

  • Semoga kak paula sehat terus nya amin 😩😩🙏🙏

  • Wah suka ngeliat om baim di sini pengen nyapa malu😂

  • Sehat2 selalu ya kk2 paula dan kk2 baim

  • Kak baim dan paula memang artis yg aku syukaa banget, gak malu dia harus makan di pinggir jalan,, sehat selalu kak paula sama calon debay.. Dan juga kak baim apa lagi buat kianoo... Sayang kalian semuaaa...

  • Moga cepat sembuh 🇲🇾💕🇮🇩

  • semoga cepat sembuh ya kak paula

  • semoga paula di berikan kesehatan dan semua keluarga bosqu amiin

  • Syukur lah Paula telah melewatinya dan sudah clear dari covid 19

  • Biasanya org yg Minta dracikin krn gk bs masak jd bingung bkin komposisi makanan yg enaknya gmn. Kyk ponakan sy gtu jg😁

  • Sneng liatnya kak paula orangnya gk milih milih mau mkan dimna aj hayuk orang kaya yg aku sneng .. smngt kak baim paula.. aku ikutan give away gk dapet dapet kak 😂

  • Hebat ya sekarang masuk surga dan hutang lunas cuman like aja 😂 . . Segala bawa2 Islam cuman minta like aja, , Baim sama rans susah tranding kalau manusia2 alay kayak kalian masih ada dan spam tidak sesuai judul dan topik vlog.. Dasar nitizen alay. .

  • Semoga cepet sembuh kaka paula amien

  • Semoga keluarga Bosque sehat sukses slalu ❤️

  • Semoga kak paula sama calon debaynya selalu sehat ya kak

  • Banyak orang yg ngaku" Sok Kaya makanya gk mau mkan di kaki lima, beda ma boz qu orang kaya tp mau mkan di pinggir jalan

  • Curhat boleh ya om baim Cara satu" nya pelepas rindu dengan keluarga tigerwong adalah dengan cara menonton youtube nya😁✔️ Selalu gak ada waktu buat nonton live di tv buat ikut giveaway nya😢❌ Karna pulang kerja selalu larut malam😭❌ Sehat selalu keluarga bosque aminnn Ig kiyay_dien

  • Wahhh mie lemonilo kesukaan aku dan keluarga;mie lemonilo air rebusan jernih ada beberapa varian;mie lemonilo ada varian baru mie lemonilo korea rasanya pedesss banget;mie lemonilo best endolll yummmyyyy;harga nambah dikit manfaatnya nambah banyak

  • 12:06 ett dah kirain mau Doaa...

  • Cpt smbuh ea kak .. hajar tu pnyakit ..

  • Bisa jadi kak Paula false negatif.jadi sebenarnya positif tapi hasil lab negatif.gpp yg penting jaga imun kak Paula. Sehat selalu kak Paula dan calon baby-nya.lain kali kak Paula makannya dalam mobil aja.

  • Lebay

  • Amien🤲

  • Yang bikin males nnton baim tu soalnya judulnya kebanyakan clickbait

  • Follow ig Msglow_mutiza

  • Makin salut ama pasangan ini.. Dari seorang yg berlatar belakang model kls dunia dan aktor papan atas bs sesederhana itu...paula bs menyesuaikan diri nya. Mski punya karakter seorang model.

  • penyakit2 legend sudah tidak ada gunanya sama sekali ttp kl kita ke RS ujung2 diblng covid,hadeh...dwilayah saya bnyk yg sakit paru2 dll trs meninggal malah dinyatakan positif covid...

    • Sakit lambung aja dibilang Corona

  • jumlah orang yang ingin hidup sukses dan bahagia dunia dan akhirat 👇

  • Moga aman" aja dan gak ada apa" serta kembali beraktifitas 🥰🥰🥰

  • SEMOGA sekeluarga BosQ SEHAT SELALU aamiin 🙏

  • Kenangan itu tak akan bisa di lupakan selamanya yang penting bosqu sehat ya skrang smoga pandemi ini berakhir 🙏🙏🙏

  • Sehat 2 terus bossku

  • Semoga mas baim sekeluarga sehat terus tambah rezekinya

  • GWS ya Sis ..❤️❤️

  • BAMG BAIM BIKIN VIDEO SAMA DEHAKIMS DONGG, TOLONG BANGET INI MAH

  • Kesihan semoga cepapt sembuh amin

  • Ka paula sehat terus 💕

  • Loh mbak Paula katanya positif corona.kenapa ga pkai masker ngemong Kiano.tetep jaga prokes ya mbak tuh kel.Ashanti beberapa orang kena jg kel.Uya kuya.cepet sembuh ya GBU.🙏

  • Qiano.

  • Ada yg tau ga ini mie ayam nya dimana alamatnya apa namanya, lg ngidammmm

  • Semoga lekas sembuh rajin2 berjemur, sm kumur kumur..

  • Ka paula semoga sehat kembalj yaaa

  • mas baim cobak kasih minum air laut insyaallah sembuh

  • Kak paula kenapa

  • Sehat selalu kak Paula sekeluarga....Aamiin

  • Amin

  • Smg seht sll mba paula amin...

  • Semoga cepat sembuh bak PAULA sehat selalu Amin

  • Cepat sembuh ya kak Paula

  • Wkwkwkwk. Rejek nomplok Om Baim tuh kejatuhan tai burung 😂😂😂 Semoga sekeluarga sehat selalu. Dan semua yang di sini dilindungi dari virus covid. Aamiin.

  • Semoga kak paula bisa sembuh amin..

  • salam sehat bosqu

  • Semoga kak Paula cepat sembuh,, Bisa beraktivitas seperti biasanya lagi amin..

  • Semoga cepat sembuh ya kak.