KAWINAN ATTA SAMA AUREL MEWAH DAN MEGAH BANGET‼️ SEMUA ARTIS DATENG KE KAWINANNYA ‼️

添加 2021年04月 3日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Keluarga bapau emang panutan Ig @iqbalaiziz

  • Baju batiknya bagus banget bang baim saya suka saya suka 😍 arman_erfian

  • Gada qori ato hadroh gitu?

  • Sulton mah bebas yekan

  • Senang banget sesama youtubers papan atas Indonesia saling berbagi kebahagiaan bersama tanpa ada rasa persaingan ...

  • Asalamualaikum.....baim kenapa tak pegi ke persandingan nya nelofaaa,,,

  • Sukses selalu om baim , mmpr tmptku juga dong, sehat selalu semuanya ...

  • Kang Baim ini cerdas. Slalu mengingat hal2 sesepele mungkin

  • Aamiin....

  • 12:34

  • contoh dong Baim Wong...., gak usah pamer mulu !!!

  • Gak bosen2 liat ka paula ,manis elegant banget .serasi banget sama ka baim😍😍😍😍😘

  • Nggak apa-apa ketinggalan nikah tua.. yang penting punya keturunan..klo gabug / mandul nikah dari muda kasihan..dipergaulan jadi bahan ledekan cemoohan 😭😭

  • Kenapa hp nya semua kamera nya hampir sama 🙂

  • Kesini gara² komen di sebelah soal review paula... Eh ternyata mang bener Mending melani😊

  • Ka Paula cntikk bgtttt

  • Begini nih klo cantiknya g kaleng2 ga udah menor2 g usah heboh2 auranya masih keliatan

  • Corona bisa hilang Yo...luar biasa

  • artis klo kondngan ngamplopinnya brp woi😭

  • Selamat ya buat bang atta sama aurel

  • Salam dri cantung

  • Bahagia sekaligus sedih...

  • Selamat kak atta sama kak aurel

  • Begini nih kalo PARA ORANG SULTAN NIKAH 😀. SEMOGA YANG NOTON JUGA BISA KAYAK GINI

  • Itu souvenir liontin harganya jutaan bgtt

  • Bosque kondangan kaga makan 😅

  • Kondangan kyk gitu fine2 aja, mudik dilarang.. kan wasyuu !!!

  • Wah mobil nya dom Toretto di sewa atta

  • Sule sama Baim sama2 ambil vidio di tangan nya

  • Sehat"selalu buat ka baim ka Paula dede kiano dan calon debay nya, buat dede kiano menjadi anak yang sholeh dan kebanggaan orang tuanya

  • Bg kok gw ga di undang

  • Pasangan sweet bngt sih bapau , semoga selalu sehat dan bahagia terus ya

  • Pake make up makin cantik mba Paula

  • Amazing... Tetep paling keren paling kalem mas baim👍

  • Serasa ikut hadir hhehhe mantap

  • Semua ngevlog. Suasanya jadi senang gembira karena ada camera dimana mana

  • Bosque mah bebas.berkerumun dan lepas masker.beda sama si miskin yg apa" serba di batasi karna alasan covid-19.

  • menangis melihat ini. Di kampung nikahan di bubarin Mau mudik di larang Disaat semua orang kecewa gabisa mudik , pak Jokowi malah Dateng ke nikahan selebritis😭

  • Lihat konten ini udah berapa kali tapi ga bosen 2

  • Kapelan Baju Nya Sederhana Tpi Elegan.Sehat Slalu Bosqu & Bumil 🙏

  • Itu kalung kk liforce loh jak.. mehong itu.. 1.6jt harganya...😊

  • Saya sekarang udah gak suka sama baim ..maksudnya apa secara gak langsung menyingung rakyat kecil dan habib Rizieq yg punya acara seperti attack, datang aja gak usah banyak komen bandingin... Dia itu kaya dan uangnya banyak si atta,, harusnya dia juga di denda sama kyk habib Rizieq.... Saya pikir pak baim orang baik ternyata baik munafik

    • Negatif hasilnya belum tentu negatif juga kan,,, lagi juga Corona ini hanya permainan saja dibesarkan,,, seharusnya anda itu jadi orang baik bisa menghargai orang lain juga,, gmna rasanya punya hajatan tp dibubarkan, si atta orang kayak malah nikah disumbang... Harusnya sumbang warga miskin

    • Saya bukan anggota FPI atau mencintai habib Rizieq... Tapi saya mencintai keadilan Jadi bersikaplah yg baik pak baik,, jangan terbutakan oleh harta dunia sampai orang Islam dan orang baik aja anda tidak bisa menghargai

  • Semoga bulan ramadhan ini kita diberikan kesehatan semua.

  • kalo emang kaya mah bantu tuh bozzz si aidah pandeglang, siswi yg hidup sendiri digubuk reot...

  • Kualitasss video ny ditingktkan dong ksian mta yg liattt

  • Kualitasss video ny ditingktkan dong ksian mta yg liattt

  • Subanallah..Kiano. and.Baim.mama

  • Aku heran sama mama paula, mau di pakein makeup mau ga pakai makeup cantiknya ga berubah🥰 cantik sekalii bumil satu ini❤️❤️

    • Memang asli cantik, no setting2 😀

  • Mau ke kawinan. Sempet²in makan mie Lemonilo. Endorse oh endorse.

  • Ka paula cantik , salam u aurel dan bang atta ia hehe Ig:dhea5660

  • Papa.baim😆😆😆Hamil.lagi.paula

  • Pada nge vlog semuanya ahhahaaa

  • Itu bando kok kaga di lepas?

  • ظهر الفساد في البر والبحر بما كسبت ايدى الناس

  • Dihadiri paduka Jokowi..aman dari pelanggaran prokes. Beda sama nikahan putri HRS.. Bapaknya dikejar2 polisi gara2 kerumunan katanya dan sekarang diadili...

  • Liontin ny, liontin KKL👍🏻👍🏻😘

  • Coba ata gk kaya pasti gk mau aurer 😀😀

  • Semoga jadi pasangan sakinah mawadah

  • Mba Paula masya Alloh bidadari turun dari negri awan cantiknya kbangetann

    • Yup...cantik wajah n hatinya

  • Kepo Ama amplopnya✔️...souvenir ya segitu banyaknya...amplopnya para tamu yang Dateng berapa ya?🤔

  • Betul kiano diajak ga ke nikahan atta aurel

  • Maahh paula cantikkk beneer. Ayuhhh. N

  • Semoga sehat2 menyambut bulan suci ramadhan amin

  • org kaya sovenirnya banyak ya ada berliannya pula lagi, lah gw sunatan souvenirnya kipas sama gelas 🤣

  • Nyari yang satu server waktu nikahan souvernir nya centong nasi atau sodet sambel. Mana nih haha

  • Keren souvenirnya, sangat bermanfaat 👍🏻

  • Kok gw ga liat kotak buat nyemplungin amplop dah.

  • Sumpah liat Tu Survenir gw jadi ngehayal. Andai dapet. Udah serasa paling bruntung di dunia

  • Hahaha perang konten

  • Nikahan Aurel = datang ke kondangan Nikahan Aurel = Adu hp

  • ❤️❤️❤️❤️kelurga kak baim

  • Madunya dari probolinggo

  • Ternyata gini kawinan orang kaya 😂

  • perkumpulan para duit

  • Semoga sehat selalu amiiiinyarobal alamin

  • Welcome to indonesia. Dimana Artis Nikah tenar.. Artis sakit tenar Dan apapun bisa masuk TV

  • subhanallah megahnya acara

  • kak paula cantik banget 😘 sehat selalu ya kak semoga nanti persalinan nya lancar

  • assalamualaikum salam satu rumpun aku youtuber pemula dari melaysia. baim ni jadi sumber ispirasi dalam pembuatan youtube content aku. semoga semua youtuber malaysia dan indonesia terus maju dan saling support.

  • kak paula cantik bgt

  • atta mau bikin anak 12 biar bisa buat team sepak bola

  • asyap bosque.... kondangan, jgn lupa bungkus daging nya masukin tas😀 wkwkwk

  • Mm pau style ny so simple n elegan😘 tpi klo d totalin ootd ny bebbbb mahal aplgi tas n gelang nya 🤦‍♀️

  • Itu tadi si atta cipokan ya,anjir knpa bisa gamalu gt ya

  • Giliran kerumunan yg ada pk presiden tdk apa" Tp giliran pengajian HRS jd mslah Mikir kg tuuuh,,,,😂

  • Gue salting pas Atta Aurel ciuman

  • Suaranya lipsing kayak nya deh Atta aurel

  • *(Mari Sini)* Pemula Nih *APAKAH KALIAN* *BERSEDIA MEMBANTU*

  • Ka paula aku banget kalo ke kondangan mau liat souvenir nya🤣

  • Aku sayang kiano

  • Kalung nya mantap ..itu kalung kesehatan pnyk harga bukn kaleng2

  • "Mana Atta Aurelnya" "Wangi Nggak" "Apaan tuh ..Madu" "Sama apa tuh "masker" "Masa" Ngomong gitu ajah kok di julid ya di channel kak melany richardo... Emang kalau nggak suka sama orgnya .. Apapun selalu nggak baik di pandangannya...

  • Apakah Kalian Melihat Android..?😳😳

  • Wihhh..ada bapak Senkom

  • tidak mewah pon atta nikah

  • Artis kalo kondangan berapa si ngamplopinnya

  • Artissss.......👍👍👍👍

  • Itu KK Liforce Swarovski...Penangkal Radiasi harganya 1,8 jt...

  • *CIUM AJA*

  • kalau nanti jodoh nya pasti ada ajah rezeki. soalnya pernikahan adalah moment di mana sesuatu hal yang harus di inget. yang lossers belajar sabar wkwkwk cry cry ajah asal jangan irii