LAGI NGASIH MAKANAN, KIANO DIPATOK PINGUIN ‼️

添加 2021年03月29日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Hahahah mungkin nya nakal ia kiano hehe Ig:dhea5660

  • Semoga selalu langgeng amin

  • Senengnya py anak mknnya gampang

  • Sehat selalu keluarga bapau

  • Masa kecil ku tak se indah kiano😀

  • Sehat sllu bosqu

  • Sehat terus ya untuk keluarga Baim wong semoga panjang umur sehat selalu

  • 🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽

  • Top...joos

  • yealloh semuga selalu sehat dan tambah sukse❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭

  • Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  • Barokallah BAPAU..🙏🏻

  • Sehat selalu dd kiano

  • Bismilah.semoga menang giveaway Bos baim semoga kelurga sehat Selalu Dan dilancarkan semua urusan nya amin… Ig:Heydan25_

  • mama paula cantik banget pakai dress warna hitam

  • Assalamualaikum Temen temen bapau bosqu yang baik hati 😊 Minta bantuan doanya semoga ibu saya cepet sembuh. 1 tahun ini kambuh2 an . Alhamdulillah trimakasih kalian yang doain semoga sehat walafiah. Gara2nya banyak pikiran . Sering ketipu . Higga hutang menumpuk. Minta doanya kalian semua . Barakallah .. syukran

  • Lucunya kiano ketemu temen baru🤣🤣🤣🤣🤣pingin pegang ya dek😍😍😍😍😍😍😍lovee...loveee kianoo

  • Nenek iroh gmn kabarnya brow

  • Kakak saya mita hp

  • sehat sehat terus bosque

  • Moga diberikan kesehatan selalu kiano sekeluarga aminnn

  • abang kiano Unyieell unyu

  • Sehat selalu buat kiano taiger wong aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Ig:sutra ormystyle

  • Mama paula baik x, nya.

  • Uda ada babysisternya ya sekarang

  • Kiano kepedesannya lucuuu

  • 👍👍👍

  • YaAllah Kiano lucu banget pas liat pinguin sambil makan kentang goreng😍

  • Bos ku..bos raffi ahmad beli club sepakbola cilegon united Bos ku kapan lagi Beli club sepakbola juga..? Saran saya klau beli klub sepakbola Beli club medan bos ku

  • Aduh si ganteng kiano❤

  • Heran kenapa cancel nya bang Baim Ampe nyampe berjuta.juta

  • gemezzzz sm kiano❤️❤️❤️

  • Kiano udah punya ncuss yaaa.... Alhamdulillah

  • Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 recomen boskuu😎

  • Hai

  • Dd kiano lucu banget sih sayang ❤️

  • 🤣🤣🤣🤣🤣😖

  • Paula ibu yg printer kiano minta makanan y di kasih dr pada penasaran biar tahu rasa semua makanan aku salut dan kagum SM paula

  • Kiano lucu banget y

  • kiano masih pengen lama² main sama papahnya 🤗 cemilan kesukaan kiano salah satunya kentang goreng. mama paula bilang : "sama kiano tuaan pinguin" 🤣

  • Waw

  • Semoga sehat selalu dek Kiano

  • Allhamdulillah Saya sudah positif TESPECK HASIL GARIS 2 Tgl 27.maret.2021 TESPECK HASIL GARIS 2 Dengan Penantian 4 Tahun Riwayat Saya haid tidak teratur Suami oligozoozpermia Minta do'a nya Saya dan anak saya sehat sampai lahiran sampai besar Soleh Soleha Aaammmiiinnn Bissmillahirrahmanirrahim Semoga nular ke yang lain iya Aaaammmiinnn

  • Pinguinnya jg gemes sm kiano

  • Assalamualaikum bossque

  • Sehat sehat buat kiano sama kak baim kak paula semoga di lancar segala urusan ny di lancar kan rezeki kiano ganteng banget kak saya doa kan kiano menjadi anak soleh berbakti kepada kak baim sama kak Paul pasti warga Purwakarta bangga sama kak baim sehat sehat buat keluarga kak baim saya ngefans banget sama kak baim semoga suatu saat saya langsung ketemu sma kak baim

  • dipatokny dmneit kbrp y?? penasaran.

  • Kiano kangen manja2 sama papahnya, dan itu sangat bagus meski sibuk kedekatan anak sama papahnya tetep terikat

  • Kiano ud gede ud ngerti mo tigal kerja papah baim dy pengen ikut papahnya .. kiano anak manja papah baim ❤ panjang umur sehat selalu kiano ig:muhamad182509

  • Kiano gemesin

  • lihat d menit 10.37 sragam suster bagus ya 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 12 thun d hongkong jdi pembntu ngurus bayi g pernh pke sragam gtuan,emang suster Indonesia hrs pke sragam ya? .....kiano tmbh pinter ya sayang sehat trs Aamiin

  • Salfok sama tas nya ka Paula kembaran sama ricis wkwk

  • Colab donk Sma Pratiwi Novyanthy

  • Sukses trus bosque

  • Ngomong ngomong mbk siti kemana y kok udh g pernh keliatan dirumah

  • Kiano jalan ama mama onthy dan uncle tidak ada

  • Sehat terus yo Aamin.

  • Sehat selalu mama paula dan kiano.gemess kalau lihat kiano

  • Udah lama gak komen disin kangen

  • Mutanya? Di patok dibagian mananyaa yakk ekw

  • Lucu banget sihh kianoo

  • Kiano lg di mall tamananggrek ya?

  • Mall taman anggrek ini ya?

  • Ade kiano semoga selalu di berikan kesehatan tambah pinter jadi anak yg sholeh ya de.❤️

  • Ini di mal apa yg ada pinguin nya ?

  • Pengen ketemu kiano 😭

  • Kenapa ya youtube q kog sekarang semua acara ada tulisannya Agak menganggu pemandangan

  • Kiano😍

  • Semangat boagque

  • Trus aku harus gimna?😂

  • Semoga saya bisa membahagiakan kedua orang tua melalui youtube ini. Bantu saya buat benerin rumah ya temen temen dan support channel saya amin

  • 5:46 njir nembus

  • Bismillah Ciamis hadir

  • Susternya Kiano memang hrs mulai di ajarin jaga Kiano secara full biar lebih akrab. Krn nanti pas adeknya Kiano lahir, mama Paula pasti repot harus urus dua baby sendirian

  • Next time kenalin susternya kiano dong kak pau ..QnA sama mbaknya kiano

  • Kok tiba-tiba ingat nek Iroh. Ke nek Iroh dong kak baim

  • Lucu banget kiano

  • salam pagi bro cewe sayang cinta Safira Inema subcribers

  • enak banget bisa masuk kedalem, coba orang biasa bukan baim mana bisa masuk ke dalam

  • 👍

  • ajak ke rumah irfan hakim pasti kiano suka tuh liat binatang

  • Kiyano udh gde

  • Assalamualaikum kang BAIM bantu saya kang beri pekerjaan kang.buat biaya anak saya yang di pesantren kang.soalnya sudah setahun ini hidup saya dan usaha saya mengalami kesulitan kang...🙏.saya kerja apa saja kang yang bisa saya kerjakan di kang BAIM, nyupir bisa.bersih bersih juga bisa kebetulan saya punya bekal waktu kerja dulu di perusahaan jepang.....🙏 anak saya pengen lanjutin pesantren ke turki atw yaman kang....tapi syareat kondisi ini saya bukan minder. tapi hati cumaenangis kang.modal saya isaha sudah habis kang.....tolong bantu wujudkan cita cita anak saya kang.🙏🙏

  • Kiano Tiger wong 🥰

  • Euuuuum... kiano nagissss bikin Orang2 gemesssssssssnya Geram aku sama kiano.. Comelll nya 😘😘😘

  • Cantik banget kak paulaaaa

  • Cantik banget kak paulaaaa

  • Kiano tambah manja, tw kali ya mw punya adek 🥰

  • Judul ngak sesuai sama isi vidionya

  • Kiano pinter sdh bisa cium tangan..

  • Lucu bngt siihh kiano 😘

  • Encussnya kiano bagus seragamnya, sabar banget lagi,, apalagi sekarang kiano extra aktif

  • Mantap ❤️

  • Tiap hari liat flm baim paula seru banget loh

  • Alhamdulillaah... Senengnya nonton video in, liat Bebeb Kiano & Pnguin2 yang sama2 lucu. MasyaaAllaah tabarakallaah..

  • kiano geli aja mah hhh

  • nanoo niii mantepp kalee

  • Kiano mirip bgt sma mamah nya...

  • Salam buat keluarga bosku...

  • Kk baim ajakin kiano ke rumah dehakim