KIANO KESEL,PAPAH TIBA2 DIGANGGU SAMA MONYET ‼️ MONYETNYA MALAH NYARIIN KUTU DI PUNDAK BAIM ..

添加 2021年04月 7日
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论

  • Kiano pemberani bnged,,klo aku udah ketakutan tuh😄😄

  • Lucukk bgt Kiano ..animal lovers ya Nak 😚

  • Kiano makin besar mirip rafathar😂

  • Kiano makin kurusan ya Habis diet, tapi lucuan pas agak besar imut

  • Ihhh....baiknya monyetnya...kiano juga pemberani..i

  • Ajak Kiano ke animals park di Bali di sana banyak hewan kalo ga ke rumah nya Irfan hakim kak Paula n kak Baim,,, ngomong ngomong umur kak Baim 40 ya?

  • INTRONYA BAGUS BANGNGET

  • Mbh zizi lombok. Salam untuk semua..srmoga kita semua sehat slalu menjalankn ibadah puasa.untuk kiano smakin gemesin aj.dn sehat slaluuuuu....amiiin

  • Semoga Dede kiano slalu sehat

  • Ajak ke eshan kak baim kiano suruh liatt eshaannn bantu up guyss

  • Kalo suka binatang bawa ke Irfan hakin bosque, viewernya pasti bnyak 👍👍👍

  • Coba kerumah ALSHAD AHMAD ka baim, liat ehsan sama jinora ajak kiano

  • Assalamualaikum boscu

  • Kiano udah gede sehat slalu y de Amiin🙏🏻

  • Pengen dtlpon kk baim

  • Seru bang baim.. Dan lucu kiano nya..

  • Seru bang baim.. Dan lucu kiano nya..

  • Rumahnya kak Baim ternyata deket banget sama rumah ku,rumah ku di komplek TNI AL seskoal.

  • Maen/undang anak2 dream team bozz biar kiani mengenal dan bljar tentang binatang

  • A Baim ngga pake masker😷😷😷 Mungkin bikin konten sebelum Indonesia Covid-19 😅😅😅

  • Tiger gk bolh takut yaaaa kiano

  • Entah kenapa gua suka banget dengan suara ketawa nya paula😂

  • Kiano tambah pinter tambah guemesin sehat slalu ya kiano juga kel bapao chiayao

  • 👍

  • Joice gemes sm kiano itu dia ajak main kiano

  • 😹😹😹😍😍😍😍🇮🇩💪👍🏻🤭🔥

  • Sehat selalu mas baim

  • 1 love you kiano.😍❤

  • Cute banget sih 😭😭

  • Seneng lihat dede kiano lucu banget kalow deket pingin gendong

  • niceee

  • Arek'elucu

  • Hihihi....gak bermutu. Lihat 1 menit pertama aja sdh tahu.

  • Ajak ke tempat alsad ahmad

  • Anaknya takut sama kera😊😊😀😁😃

  • kiano skrg tinggi bgt😍😍😍

  • Kiano soleh ya seperti ayahnya.

  • Kiano lucu

  • Salam dari Malaysia..kiano lihat tak takut dengan haiwan pasti akan menjadi pecinta haiwan

  • Kiano kok kurusan yah 😕

  • Coba kiano nya gk ush di pegang

  • Klo kesel di pijitin mas baim biar ototnya tmbh kuat klo berjln

  • Kerumah irfan hakim pasti seru di bekasi

  • 😂😂😂😂 Papa kiano bnyak kutu.... Kiano brni hlo gak nangis 👋👋👋👋

  • Anak kecil bs melihat setan atau hantu... karena dia tidak punya dosa

  • Bismilah semoga beruntung

  • Eh ada Tenyom...

  • Itu monyetnya lapar om Baim, makanya itu mic nya di makan

  • Kak Baim wong tolong dg di liat ada wnta usia 16 tahun di tggl org tua mnggal tggl brdua dgn adik nya rmh nya dh gubuk reyot nama nya Aida tggl d pndeglng Bnten ada di berita di Tribun news

  • Wah si nyemot cemburu ama Kiano tuh.....tp hebat Kiano g ada takutnya.....iya minta beliin ayam dikandangin bgt aja Bosss

  • LUCU YA MONYETNYA KIANO TAKUT

  • Kianoooooo

  • ADUH KIANO UDAH GEDEYA MAS BAIM WONG SAMA MAMA PAULA

  • WAH,UDAH LAMA GAK NONTON BAPAU KOK TERKEJUTNYA KIANO UDAH BISA JALAN,YA AMPUN KIANO UDAH MAKIN BESAR😂❤️

  • Ke tempat nya kak alshad, om baim

  • pak baim wong. nama, saya fardiansyah dan pekerjaan saya. nabas-nabas rumput dan lain-lain.nya. dan alamat rumah saya di. kalimantan. selatan. kota banjarmasin

  • pak baim dan ibu paula. fardiansyah ingin bertemu dengan ke. luarga. pak baim wong dan ibu paula dan kiano. dan alamat rumah saya di. jalan. mayjen. sutoyo,s. komplek purna sakti jalur 11c perumahan. berada di. kalimantan. selatan. kota banjarmasin

  • sehat terus bapau

  • kiano pintar sekali dan lucu banget

  • hello kiano ganteng dan gemess......sekali. ini dari fardiansyah fans kiano

  • hello pak baim dan ibu paula di rumah dan apa kabar.nya di rumah. ini dari saya fardiansyah. di. kalimantan. selatan. kota banjarmasin

  • Papa Baim para pedagang pengin dpt rizki lewat mas Baim.borong mas semuanya.

  • Bikin ngakak ihh... Gmes bgt sma kiono :*

  • Kerumah alshad ahmad Bosque

  • Kiano beda sama rafathar, jangan terlalu di manja mas baim 😂, nanti gede nya sama kaya rafathar cengeng wwkwkw

  • Iya biar dia seneng😄

  • Anak kecil kalau udah bisa jalan, rasanya pengen jalan mulu 😂

  • K rumah alshad lg mas baim...biar kiano kenalan sm eshan dkk

  • Kiano kurusan tapi,lebih keran

  • Cocok nie ktemu djalu anaknya kak @irfanhakim

  • Banyak banget kutunya🤣🤣😂😂😂

  • Assalamualaikum ... Mas Baim saya mau minta bantuan nya mas Baim

  • Gemes liyat kiano,SHT slalu y dd kiano

  • Kiano lucuu yaa suka ayam yaa ...

  • Udah masuk bulan ramadhan,ajakin kiano wisata religi kak baim,kayaknya bakal seru,,,semoga jadi anak yg soleh lagi berbakti pada ortu.Amin.

  • Dilanjut BaPau cikarang hadir

  • kiano cerdas tanggap penyayang lagi....

  • Om Baim hatus beli bonyet sih agar nemenin Kiani mqin

  • Kiano

  • Mukanya Plek ketiplek PAULA

  • Kiano emang tiger ya ga ada takut2nya ni anak

  • Lebayyyy kiano 👎

  • Bisa Aku kecil bisa liat setan

  • Ternyta udh byk yg rekomen buat silaturahmi ke rumah kak Irfan hakim...bener tu pasti Kiano seneng tu dsna bisa liat byk hewan" ka Baim..

  • Ih gemes bnget sma Dede kiano pen dicium Mon 🤗🤗🥰🥰

  • Sed8h gw liatnya influencer kok ga ngasih contoh pake masker ditengah pandemi

  • Maskernya mna ?

  • ajakin kiano kerumah panji bosqu

  • Ajak kerumah naisa bosqu

  • Ih kiano anak nya pinter.

  • KE RUMAH A IRFAN AJAK KIANO PELIIIIIIIIS, KE RUMAH JOGLO KETEMU BANYAK HEWAN

  • Harus bilang amit" jabang bayi ya bgtu kata orang jawa

  • Ke rumah ka alsad mas baim ketemu ehsan sma jinora ajak kiano👌

  • Ajak kiano ke rumah alshad ada singa

  • Semoga selalu diberikan kesehatan dan selalu berbagi bang,, Aamiin. Mari maen ke warungku bang

  • ajak kiano main kerumah alshad ahmad om👍

  • Ajak ke Irfan hakim dong

  • iya bosque ank kecil 1/2 tahun itu bisa ngeliat setan

  • Om baim bikin animasi kiano ❤️

  • Mantaaap....buat aja kebun binatang bosque di belakang rumah